LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AF, (текущая версия) :

не понимаю зачем это надо.

1)Пребилд несвежий

2)в пребилде учитываются зависимости на все случаи жизни. Мне такой монстр не нужен.

каким боком тут гстример — я вообще не в курсе. он что, как-то связан с gtk?

У них зависимость общая - глиб. В винде глиба из коробки нет, вот и приходится собирать.

не вижу, в чем проблема сделать это же в mingw32.

Чисто теоретически, проблем нет. А на практике выплывают всяки косяки, т к девелоперы соответствующих библиотек забивают на тестирование сборки в не-линухе. И да, если бы оно все собиралось, то что удобне - собрать десяток другой связанных библиотек или собрать один фреймворк?

winamp использует нативный виндовый тулкит.

Ну и что для пользвателя изменилось, если бы винамп где-то у себя внутри использовал «не нативный» тулкит для отрисовки своего гламура?

не надо путать дизайн интерфейса с тулкитом.

Неистово плюсую! Но и ты меня пойми, пользователь как раз дизайн и оценивает. Про нативность он ничего не знает.

Исправление AF, :

1)Пребилд несвежий

2)в пребилде учитываются зависимости на все случаи жизни. Мне такой монстр не нужен.

У них зависимость общая - глиб. В винде глиба из коробки нет, вот и приходится собирать.

Чисто теоретически, проблем нет. А на практике выплывают всяки косяки, т к девелоперы соответствующих библиотек забивают на тестирование сборки в не-линухе. И да, если бы оно все собиралось, то что удобне - собрать десяток другой связанных библиотек или собрать один фреймворк?

winamp использует нативный виндовый тулкит.

Ну и что для пользвателя изменилось, если бы винамп где-то у себя внутри использовал «не нативный» тулкит для отрисовки своего гламура?

Исходная версия AF, :

1)Пребилд несвежий