LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Homura_Akemi, (текущая версия) :

в силу их неосиляторства в одно окно.

С разморозкой.

Kopete?

Крайне унылое поделие. Глючное, малофункциональное и на данный момент вроде бы умершее в пользу какого-то другого поделия, теперь на убогом telepathy.

KMail

Неплохая функциональность, но много багов. После KDE 4.4 использует БД для хранения всего.

Первый раз вообще про такой use-case услышал, за неимением вообще представления о нем, соглашусь.

Тогда я назову аналог из KDE — KJotes. Он сильно слабее по функциональности и использует БД, но основные возможности есть. Basket я считаю программой другого типа, хотя некоторые почему-то их сравнивают.

Kwrite, Kate

Блокнотики :)

Clementine

Унылый комбаен на унылом GStreamer. Говорят, там есть визуализация с nyancat — это, конечно, плюс, но не киллерфича :)

Исходная версия Homura_Akemi, :

в силу их неосиляторства в одно окно.

С разморозкой.

Kopete?

Крайне унылое поделие. Глючное, малофункциональное и на данный момент вроде бы умершее в пользу какого-то другого поделия, теперь на убогом telepathy.

KMail

Неплохая функциональность, но много багов. После KDE 4.4 использует БД для хранения всего.

Kwrite, Kate

Блокнотики :)

Clementine

Унылый комбаен на унылом GStreamer. Говорят, там есть визуализация с nyancat — это, конечно, плюс, но не киллерфича :)