История изменений
Исправление Homura_Akemi, (текущая версия) :
в силу их неосиляторства в одно окно.
С разморозкой.
Kopete?
Крайне унылое поделие. Глючное, малофункциональное и на данный момент вроде бы умершее в пользу какого-то другого поделия, теперь на убогом telepathy.
KMail
Неплохая функциональность, но много багов. После KDE 4.4 использует БД для хранения всего.
Первый раз вообще про такой use-case услышал, за неимением вообще представления о нем, соглашусь.
Тогда я назову аналог из KDE — KJotes. Он сильно слабее по функциональности и использует БД, но основные возможности есть. Basket я считаю программой другого типа, хотя некоторые почему-то их сравнивают.
Kwrite, Kate
Блокнотики :)
Clementine
Унылый комбаен на унылом GStreamer. Говорят, там есть визуализация с nyancat — это, конечно, плюс, но не киллерфича :)
Исходная версия Homura_Akemi, :
в силу их неосиляторства в одно окно.
С разморозкой.
Kopete?
Крайне унылое поделие. Глючное, малофункциональное и на данный момент вроде бы умершее в пользу какого-то другого поделия, теперь на убогом telepathy.
KMail
Неплохая функциональность, но много багов. После KDE 4.4 использует БД для хранения всего.
Kwrite, Kate
Блокнотики :)
Clementine
Унылый комбаен на унылом GStreamer. Говорят, там есть визуализация с nyancat — это, конечно, плюс, но не киллерфича :)