История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
с юридически гарантированными правами по срыву контракта или нарушениям его исполнения
Что касается ООО «Вектор», в которой доблестно быдлятят наемные кодеры, то в самом плохом случае она рискует обанкротиться. Владелец фирмы, я так понимаю, ничем особо не рискует (если он не идиот и не держит в этой фирме лвиную долю своих активов). Вот такая мотивация у людей из «Вектора» выполнить заключенный с заказчиком контракт, и такие юридические «гарантии» реально получает заказчик.
Исправление Manhunt, :
с юридически гарантированными правами по срыву контракта или нарушениям его исполнения
Что касается ООО «Вектор», в которой доблестно быдлятят наемные кодеры, то в самом плохом случае она рискует обанкротиться. Владелец фирмы, я так понимаю, ничем особо не рискует. Вот такая мотивация у людей из «Вектора» выполнить заключенный с заказчиком контракт, и такие юридические «гарантии» реально получает заказчик.
Исправление Manhunt, :
Что касается ООО «Вектор», в которой доблестно быдлятят наемные кодеры, то в самом плохом случае она рискует обанкротиться. Владелец фирмы, я так понимаю, тоже ничем особо не рискует. Вот такая мотивация у людей из «Вектора» выполнить заключенный с заказчиком контракт, и такие юридические «гарантии» реально получает заказчик.
Исправление Manhunt, :
Что касается ООО «Вектор», в которой доблестно быдлятят наемные кодеры, то в самом плохом случае она рискует обанкротиться. Владелец фирмы, я так понимаю, тоже ничем особо не рискует. Вот такая мотивация у людей из «Вектора» выполнить заключенный с заказчиком контракт, и такие «гарантии» реально получает заказчик.
Исходная версия Manhunt, :
Что касается ООО «Вектор», в которой доблестно быдлятят наемные кодеры, то в самом плохом случае она рискует обанкротиться. Владелец фирмы, я так понимаю, тоже ничем особо не рискует.