LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление malices_gossips, (текущая версия) :

Владелец фирмы, я так понимаю, тоже ничем особо не рискует.

Ты точно из какой-то параллельной реальности. Уставной капитал (как минимум) и загаженная кредитная история - очень такие два больших «ничего».
А люди рискуют своей заработной платой, которую они имеют сейчас, и неизвестно какую будут (и будут ли) иметь потом. А за еду платить надо каждый день, за жильё - каждый месяц, в то время как процедура банкротства может годами длиться, периодически замораживая всю финансовую деятельность в том числе и обязательства банкротящегося по ЗП.

Исправление malices_gossips, :

Ты точно из какой-то параллельной реальности. Уставной капитал (как минимум) и загаженная кредитная история - очень такие два больших «ничего».
А люди рискуют своей заработной платой, которую они имеют сейчас, и неизвестно какую будут (и будут ли) иметь потом. А за еду и жильё платить надо каждый месяц, в то время как процедура банкротства может годами длиться, периодически замораживая всю финансовую деятельность в том числе и обязательства банкротящегося по ЗП.

Исходная версия malices_gossips, :

А люди рискуют своей заработной платой, которую они имеют сейчас, и неизвестно какую будут (и будут ли) иметь потом. А за еду и жильё платить надо каждый месяц, в то время как процедура банкротсва может годами длиться, периодически замораживая всю финансовую деятельность в том числе и обязательства банкротящегося по ЗП.