История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
какая версия? что за баг, может знаю?
Хм...
KDE 4.8.4 (Debian Wheezy с последними обновлениями).
При выходе из сеанса с вероятностью 50% вместо окна kdm появляется чОрный экран и создаётся иллюзия подвисания. При этом Ctrl+Alt+F* работает нормально, поэтому переключение на консоль и перезапуск kdm от рута нормализует ситуацию (а если было открыто несколько сеансов, то и Ctrl+Alt+F7 оказывается достаточно). Но как-то это не трушно. Перед этим, кстати, появляется окно, извещающее, что knotify аварийно завершился. Могу попробовать зарисовать текст сообщения, но насколько я помню, никаких технических подробностей там не приводится, только факт краха.
Исходная версия hobbit, :
Баг выхода из KDE
какая версия? что за баг, может знаю?
Хм...
KDE 4.8.4 (Debian Wheezy с последними обновлениями).
При завершении сеанса с вероятностью 50% вместо окна kdm появляется чОрный экран и создаётся иллюзия подвисания. При этом Ctrl+Alt+F* работает нормально, поэтому переключение на консоль и перезапуск kdm от рута нормализует ситуацию (а если было открыто несколько сеансов, то и Ctrl+Alt+F7 оказывается достаточно). Но как-то это не трушно. Перед этим, кстати, появляется окно, извещающее, что knotify аварийно завершился. Могу попробовать зарисовать текст сообщения, но насколько я помню, никаких технических подробностей там не приводится, только факт краха.