История изменений
Исправление chg, (текущая версия) :
для меня новый год ни чем не отличается от любого другого дня в году. то есть я его просто не замечаю. мешают только дураки с хлопушками. и уж точно на елку денег тратить не стану. также не принимаю традицию украшать елку цветасто. мне ближе монотонный наряд без блесток и, упаси божок, красножопой звезды на макушке
а защитников природы могу успокоить. елки специально выращивают в питомниках на продажу, как цветы в оранжереях, только растут они дольше — около 10 лет. лес для этого давно не вырубают даже в россии — слишком дорого и хлопотно
Исходная версия chg, :
для меня новый год ни чем не отличается от любого другого дня в году. то есть я его просто не замечаю. мешают только дураки с хлопушками. и уж точно на елку денег тратить не стану. также не принимаю традицию украшать елку цветасто. мне ближе монотонный наряд для блесток и, упаси божок, красножопой звезды на макушке
а защитников природы могу успокоить. елки специально выращивают в питомниках на продажу, как цветы в оранжереях, только растут они дольше — около 10 лет. лес для этого давно не вырубают даже в россии — слишком дорого и хлопотно