История изменений
Исправление
drBatty,
(текущая версия)
:
А если понаставить ~20 нужных?
нафига? мне хватает двух.
Т.е. теперь мы можем считать, что ты видел «фишки, к-рых нет у ФФ»?
нет. не видел. Я просто не готов спорить про крутизну плагина для RSS, ибо мне он не нужен.
Для слаки пакеты же есть.
это не «пакет для слаки», а блоб. Его можно распаковать в любой каталог, и оттуда запустить. С тем же успехом можно считать, что «для слаки есть WindowsZverDVD»
ЗЫЖ поставил оперу, запустил. Открыл три лёгких (по нынешним временам) вкладки: гугл, вику, лор. Странички опера открывает _значительно_ дольше ФФ. Что до потребления памяти, то у оперы несколько лучше(129 vs 117) - видно, что она часть памяти возвращает, а фф пытается заграбастать побольше. В итоге, ФФ жрёт больше и работает быстрее. Опера жрёт меньше, но тупит. Напоминаю, что памяти у меня ВСЕГО 384 МЕГАбайта. Однако, если памяти значительно больше (>1Gb), то картина сохраняется - ФФ летает, а опера тормозит. Ну а память... А какая собственно разница? Я её покупал для того, что-бы она порожняком стояла? Пусть работает.
Исходная версия
drBatty,
:
А если понаставить ~20 нужных?
нафига? мне хватает двух.
Т.е. теперь мы можем считать, что ты видел «фишки, к-рых нет у ФФ»?
нет. не видел. Я просто не готов спорить про крутизну плагина для RSS, ибо мне он не нужен.
Для слаки пакеты же есть.
это не «пакет для слаки», а блоб. Его можно распаковать в любой каталог, и оттуда запустить. С тем же успехом можно считать, что «для слаки есть WindowsZverDVD»
ЗЫЖ поставил оперу, запустил. Открыл три лёгких (по нынешним временам) вкладки: гугл, вику, лор. Странички опера открывает _значительно_ дольше ФФ. Что до потребления памяти, то у оперы несколько лучше - видно, что она часть памяти возвращает, а фф пытается заграбастать побольше. В итоге, ФФ жрёт больше и работает быстрее. Опера жрёт меньше, но тупит. Напоминаю, что памяти у меня ВСЕГО 384 МЕГАбайта. Однако, если памяти значительно больше (>1Gb), то картина сохраняется - ФФ летает, а опера тормозит. Ну а память... А какая собственно разница? Я её покупал для того, что-бы она порожняком стояла? Пусть работает.