LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Скольких родственников я должен продать в банальное рабство, чтобы позволить себе купить такой девайс?

Цена девайса = цене закупленного сенсорного дисплея Моноблока Intel в Крафвее, на ее фоне цена платы Монокуб почти не заметна. Так что «почки» достанутся не МЦСТ, а Intel и Крафвею, отказывающемуся торговать продукцией МЦСТ ввиду «отсутствия спроса».

Исправление Deleted, :

Скольких родственников я должен продать в банальное рабство, чтобы позволить себе купить такой девайс?

Цена девайса = цене закупленного сенсорного дисплея Моноблока Intel в Крафвее, на ее фоне цена платы Монокуб почти не заметна. Так что «почки» достанутся не МЦСТ, а Intel и Крафвею, отказывающемуся торговать продукцией МЦСТ ввиду «отсутсвия спроса».

Исправление Deleted, :

Цена девайса = цене закупленного сенсорного дисплея Моноблока Intel в Крафвее, на ее фоне цена платы почти не заметна. Так что «почки» достанутся не МЦСТ, а Intel и Крафвею, отказывающемуся торговать продукцией МЦСТ ввиду «отсутсвия спроса».

Исходная версия Deleted, :

Цена платы Монокуба = цене закупленного сенсорного дисплея Моноблока Intel в Крафвее, на ее фоне цена платы почти не заметна. Так что «почки» достанутся не МЦСТ, а Intel и Крафвею, отказывающемуся торговать продукцией МЦСТ ввиду «отсутсвия спроса».