LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

А вот как раз этого не надо. Мне как пользователю этого как раз не надо. Я не знаю, что он захочет делать потом с этим всем, а про GNU все понятно.

Любопытно. Т.е. человек годами пилил собственноручно созданный проект, а как захотел его вынести из GNU, так сразу надо подозревать его в чём-то нехорошем. Батенька, да Вы же фанатик :)

Но за кадром опять остался вопрос, в чем сущность его разногласий с RMS?

В общем-то, он в общих словах написал, что его не устраивает. Тебе надо подробностей? Думаю, перебьёшься :) Скорее всего, Никоса всё настолько достало, что он не будет ввязываться в разбор полётов, а просто форкнет проект и уведёт всех внятных контрибьюторов за собой.

Исходная версия AP, :

А вот как раз этого не надо. Мне как пользователю этого как раз не надо. Я не знаю, что он захочет делать потом с этим всем, а про GNU все понятно.

Любопытно. Т.е. человек годами пилил собственноручно созданный проект, а как захотел его вынести из GNU, так сразу надо подозревать его в чём-то нехорощем. Батенька, да Вы же фанатик :)

Но за кадром опять остался вопрос, в чем сущность его разногласий с RMS?

В общем-то, он в общих словах написал, что его не устраивает. Тебе надо подробностей? Думаю, перебьёшься :) Скорее всего, Никоса всё настолько достало, что он не будет ввязываться в разбор полётов, а просто форкнет проект и уведёт всех внятных контрибьюторов за собой.