История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Немного не так сформулировал.
Я хотел сказать, что такое решение, как отделение субпроекта от GNU не может принято без согласия координаторов проекта GNU.
вместо помощи приоритетным проектам
А её нет?
Джоно оказался слабаком.
Джоно признал свою ошибку. Если ты совершаешь ошибку и признаёшь её — это признак силы, а не слабости. Ещё лучше было, если бы он честно признал, что в убунте есть серьёзные проблемы с прайваси, которые надо решать.
Ты предлагаешь полагаться на твоё субъективное мнение. Если подобное мнение высказывал ранее Джоно, но потом даже сам признал ошибочным, значит оно малодостоверно и его не следует принимать в качестве аргумента. А судить я и не пытаюсь — я не видел переписки и похоже не увижу.
Исправление Xenius, :
Я хотел сказать, что такое решение, как отделение субпроекта от GNU не может принято без согласия координаторов проекта GNU.
А её нет?
Джоно оказался слабаком.
Джоно признал свою ошибку. Не каждый способен это сделать. Ещё лучше было, если бы он честно признал, что в убунте есть серьёзные проблемы с прайваси, которые надо решать.
Ты предлагаешь полагаться на твоё субъективное мнение. Если подобное мнение высказывал ранее Джоно, но потом даже сам признал ошибочным, значит оно малодостоверно и его не следует принимать в качестве аргумента. А судить я и не пытаюсь — я не видел переписки и похоже не увижу.
Исправление Xenius, :
А её нет?
Джоно оказался слабаком.
Джоно признал свою ошибку. Ещё лучше было, если бы он честно признал, что в убунте есть серьёзные проблемы с прайваси, которые надо решать.
Исходная версия Xenius, :
А её нет?
Джоно оказался слабаком.
Джоно признал свою ошибку. Ещё лучше было, если бы он честно признал, что в убунте есть серьёзные проблемы с прайваси, которые надо решать.
Ты предлагаешь полагаться на твоё субъективное мнение. Если подобное мнение высказывал ранее Джоно, но потом даже сам признал ошибочным, значит оно скорее всего ложное и его не следует принимать в качестве аргумента. А судить я и не пытаюсь — я не видел переписки и похоже не увижу.