История изменений
Исправление
wota,
(текущая версия)
:
к чему это? коды ошибки 1..63 вообще-то за системой зарезервированы. Как и коды 128..255. Вот и остаются 64..127.
к тому, что информации это тебе никакой не даст, ну вышла твоя программа с кодом 66 - и что это тебе даст, если ты все проверки сделал с exit( 66 );?
оберни в макрос, если не хочешь писать.
все равно надо руками писать, хоть с макросом, хоть без
Кроме как рухнуть, программе ничего и не остаётся
при этом она может выдать полезную информацию, я на работе вообще приделал автоматическую отсылку отчетов, так что если у кого вдруг падает, то я сразу вижу где и почему, к сожалению даже хороший код не защищает от крешей в сторонних библиотеках, например
Исходная версия
wota,
:
к чему это? коды ошибки 1..63 вообще-то за системой зарезервированы. Как и коды 128..255. Вот и остаются 64..127.
к тому, что информации это тебе никакой не даст, ну вышла твой программа с кодом 66 - и что это тебе даст, если ты все проверки сделал с exit( 66 );?
оберни в макрос, если не хочешь писать.
все равно надо руками писать, хоть с макросом, хоть без
Кроме как рухнуть, программе ничего и не остаётся
при этом она может выдать полезную информацию, я на работе вообще приделал автоматическую отсылку отчетов, так что если у кого вдруг падает, то я сразу вижу где и почему, к сожалению даже хороший код не защищает от крешей в сторонних библиотеках, например