История изменений
Исправление
wota,
(текущая версия)
:
Если будут конкретные примеры где это было нужно - поверю. А если нет - для любой платформы можно придумать пример, который она не умеет.
тут выше говорили, что ООП вообще в ЯП не нужно - на практике через void* в С все можно сделать, я не собираюсь участвовать в подобного рода дискуссиях, дженерики в Java ограничены и плохо вписываются в сам ЯП - очевидный факт, я привел примеры (далеко не все возможные), кому-то хватает того, что есть - рад за них, как и за тех кому хватает void*
П.С. а примеры (попыток) использования легко гуглятся, например, по java+generics+array
Исходная версия
wota,
:
Если будут конкретные примеры где это было нужно - поверю. А если нет - для любой платформы можно придумать пример, который она не умеет.
тут выше говорили, что ООП вообще в ЯП не нужно - на практике через void* в С все можно сделать, я не собираюсь участвовать в подобного рода дискуссиях, дженерики в Java ограничены и плохо вписываются в сам ЯП - очевидный факт, я примел примеры (далеко не все возможные), кому-то хватает того, что есть - рад за них, как и за тех кому хватает void*
П.С. а примеры (попыток) использования легко гуглятся, например, по java+generics+array