LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я не совсем тот, кого ты спрашивал, но если я выпилю скайп, неро, оперу и блоб от нвидии, то буду тем самым «пользователем исключительно свободного софта». Так что я близок к успеху. :)

Скайп ставил поиграться из любопытства и уже очень давно не запускал. Думаю, страдать не буду.

В опере почему-то флеш работает лучше, чем в фаерфоксе. Если будет очень надо - перетерплю, хотя я иногда слушаю piter.fm, там море разной музыки, плеер флешовый и довольно капризный. И да, опера чуть пошустрее, хотя разница заметна уже намного меньше, чем 5 лет назад. Ещё быстрее замечательный NetSurf, но к сожалению, он не поддерживает JavaScript, что для современного интернета - слишком высокая плата за быстродействие.

Неро пишет диски аккуратнее, чем k3b, но пишу я их крайне редко, так что тоже не очень смертельно.

Поэтому единственное, «без чего мне придётся страдать» - это блоб от нвидии. Некоторые программы (например, клиент SecondLife) только под ним и работают, под nouveau не хотят.

Исходная версия hobbit, :

Отвечает пользователь Дебиана

Я не совсем тот, кого ты спрашивал, но если я выпилю скайп, неро, оперу и блоб от нвидии, то буду тем самым «пользователем исключительно свободного софта». Так что я близок к успеху. :)

Скайп ставил поиграться из любопытства и уже очень давно не запускал. Думаю, страдать не буду.

В опере почему-то флеш работает лучше, чем в фаерфоксе. Если будет очень надо - перетерплю, хотя я иногда слушаю piter.fm, там море разной музыки, плеер флешовый и довольно капризный. И да, опера чуть пошустрее, хотя разница заметна уже намного меньше, чем 5 лет назад.

Неро пишет диски аккуратнее, чем k3b, но пишу я их крайне редко, так что тоже не очень смертельно.

Поэтому единственное, «без чего мне придётся страдать» - это блоб от нвидии. Некоторые программы (например, клиент SecondLife) только под ним и работают, под nouveau не хотят.