LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

самсунг выпустила батарею на 3000 мАч с NFC

Самсунг АНОНСИРОВАЛА эту батарею. Этой батареи нет в продаже вообще нигде, и подозреваю, не будет (бумажный релиз для снятия стресса недовольным). Ты даже прочитать маркетинговые бредни не способен - с радостью выдаёшь желаемое за действительное. В продаже только китайские батареи.

Я как раз собираюсь его преобрести

Ну так приобрети, и будет у тебя и мнение, и конкретика. И не плачь, что тебя не предупреждали. Его предупреждают, можно сказать, добра желают, отговаривают от глупых поступков, а он г@вном исходит. Видите ли реальность не совпадает с рекламными проплаченными обзорами и его розовыми грёзами. Если бы меня предупредили о том, например, что его стекло - г@вно полное, что его радио нифига не принимает, я бы ноги этому человеку целовал.

Исходная версия lenin386, :

самсунг выпустила батарею на 3000 мАч с NFC

Самсунг АНОНСИРОВАЛА эту батарею. Это батареи нет в продаже вообще нигде, и подозреваю, не будет (бумажный релиз для снятия стресса). Ты даже прочитать маркетинговые бредни не способен - с радостью выдаёшь желаемое за действительное. В продаже только китайские батареи.

Я как раз собираюсь его преобрести

Ну так приобрети, и будет у тебя и мнение, и конкретика. И не плачь, что тебя не предупреждали. Его предупреждают, можно сказать, добра желают, отговаривают от глупых поступков, а он г@вном исходит. Видите ли реальность не совпадает с рекламными проплаченными обзорами и его розовыми грёзами. Если бы меня предупредили о том, например, что его стекло - г@вно полное, что его радио нифига не принимает, я бы ноги этому человеку целовал.