LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Komintern, (текущая версия) :

я считаю что фриланс в том виде, в котором есть сейчас - существовать не должен. имеется ввиду схема «написал сайт - получил деньги - до свидания». это должно смениться принципом единого окна - когда один и тот же человек отвечает и за сайт, и за сервер, на котором размещен сайт, когда производится постоянная поддержка и доработка, поддерживается постоянная связь заказчика с айтишником, каждый айтишник несет ответственность за свой код не только на этапе приема заказа - а и в реальной работе под реальной нагрузкой и получает за это заранее оговоренную оплату.
а акаунт - про он или не про - не столь важно.

зы: просто бесят ситуации, когда просят доработать неведомую х-ню, которую писал неизвестно кто неизвестно когда на поросшей мхом версии какого-то левого движка.

Исправление Komintern, :

я считаю что фриланс в том виде, в котором есть сейчас - существовать не должен. имеется ввиду схема «написал сайт - получил деньги - до свидания». это должно смениться принципом единого окна - когда один и тот же человек отвечает и за сайт, и за сервер, на котором размещен сайт, когда производится постоянная поддержка и доработка, поддерживается постоянная связь заказчика с айтишником и каждый айтишник несет ответственность за свой код не только на этапе приема заказа - а и в реальной работе под реальной нагрузкой.

зы: просто бесят ситуации, когда просят доработать неведомую х-ню, которую писал неизвестно кто неизвестно когда на поросшей мхом версии какого-то левого движка.

Исправление Komintern, :

я считаю что фриланс в том виде, в котором есть сейчас - существовать не должен. имеется ввиду схема «написал сайт - получил деньги - до свидания». это должно смениться принципом единого окна - когда один и тот же человек отвечает и за сайт, и за сервер, на котором размещен сайт, когда производится постоянная поддержка и доработка, поддерживается постоянная связь заказчика с айтишником и каждый айтишник несет ответственность за свой код не только на этапе приема заказа - а и в реальной работе под реальной нагрузкой.

Исходная версия Komintern, :

я считаю что фриланс в том виде, в котором есть сейчас - существовать не должен. имеется ввиду схема «написал сайт - получил деньги - до свидания». это должно смениться принципом единого окна - когда один и тот же человек отвечает и за сайт, и за сервер, на котором размещен сайт, когда производится постоянная поддержка и доработка, поддерживается постоянная связь заказчика с айтишником и каждый айтишник несет ответственность за свою работу не только на этапе приема заказа - а и в реальной работе под реальной нагрузкой.