LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Чтобы понять, нужно иметь мозг, а у тебя он отсутствует напрочь. Как и у подавляющего большинства совкодрочеров.

да, я такой. ☺ Легче стало?

Я просто помню когда был студентом, как там всё это студенческое быдлостадо по любому поводу кипешевало и вставало на уши.
А зачастую и преподы вместе со студентами сходили сума и подначивали и пугали студентоту.

Вспоминаю вот, например, как там начали собирать подписи против строительства завода. И как ты думаешь? Все подписались, и подбивали к протесту(включая преподов) потому что там зелёные всех запугали. Потом правда завод всёравно построили и сводили всех на экскурсию, чтоб показать, что никаких там ужасов нету, про которые зелёные рассказывали. :)
И некоторые преподы потом признавались, что да, зря они протестовали.

А уж если бы коснулось массового увольнения и реорганизации учебного заведения там бы такой кипишь бы был. А главное на пустом месте, потому что честно говоря, многие преподы ну совсем не соответствуют, и их по-хорошему, надо бы уволить(правда уволить их всёравно не смогут, потому что на их зарплату никто вместо них не пойдёт), не говоря уж о студентах.

Исходная версия Bad_ptr, :

Чтобы понять, нужно иметь мозг, а у тебя он отсутствует напрочь. Как и у подавляющего большинства совкодрочеров.

да, я такой. ☺ Легче стало?

Я просто помню когда был студентом, как там всё это студенческое быдлостадо по любому поводу кипешевало и вставало на уши.
А зачастую и преподы вместе со студентами сходили сума и подначивали и пугали студентоту.

Вспоминаю вот, например, как там начали собирать подписи против строительства завода. И как ты думаешь? Все подписались, и подбивали к протесту(включая преподов) потому что там зелёные всех запугали. Потом правда завод всёравно построили и сводили всех на экскурсию, чтоб показать, что никаких там ужасов нету, про которые зелёные рассказывали. :)
И некоторые преподы потом признавались, что да, зря они протестовали.

А уж если бы коснулось массового увольнения и реорганизации учебного заведения там бы такой кипишь бы был. А главное на пустом месте, потому что чесно говоря, многие преподы ну совсем не соответствуют, не говоря уж о студентах.