История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
У меня нет времени ждать, когда у кого-то из разработчиков появится комп, хотя бы 2х летней давности и они, наконец, узнают, что с UEFI там серьезные проблемы.
FSF поднимает движение, всё будет ок.
Мне дешевле уйти от линукса, чем тратить кучу своего времени и денег, на решение проблемы, которой вообще не должно быть во вменяемой системе(мышь не поддерживается, это нонсенс!)
Так тебе дешевле или тебе yoba-геймс с джойстиком нужны?
Я сам прекрасно понимаю, что многие вещи сыры и требуют ручного допиливания, но пока с фатальными недостатками не встречался, кроме сабжа. Сабж решился покупкой планшета (на момент времени покупки даже виндоуз была говном на таких устройствах. да и сейчас говно, просто направление выбрала более правильное), а нефатальные недостатки можно исправить руками. Почему нет, если руки есть?
Исправление derlafff, :
У меня нет времени ждать, когда у кого-то из разработчиков появится комп, хотя бы 2х летней давности и они, наконец, узнают, что с UEFI там серьезные проблемы.
Мне дешевле уйти от линукса, чем тратить кучу своего времени и денег, на решение проблемы, которой вообще не должно быть во вменяемой системе(мышь не поддерживается, это нонсенс!)
Я сам прекрасно понимаю, что многие вещи сыры и требуют ручного допиливания, но пока с фатальными недостатками не встречался, кроме сабжа. Сабж решился покупкой планшета, а нефатальные недостатки можно исправить руками. Почему нет, если руки есть?
Исходная версия derlafff, :