LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vostrik, (текущая версия) :

Исправление vostrik, :

блять

Кладбище башенных кранов?

полтора ржавых крана, уж лучше Кубинка. по дороге попадается забавная местная фауна, конечно, но таких районов и в Мск хватает.

В Москве у меня обычно не бывает проблем с проходом. Чем Минск хуже? ;)

я не любитель, но краем уха слышал что на НГ все клубы уже застолбили и тупо мест не будет

нет, на самом деле места типа кладбища кранов еще можно найти, но для этого надо чото конкретнее, чем «что-нибудь интересное, что посмотреть в вашем городе». многие вон по деревенской теме прутся, или тот же Мир - Несвиж. конкретизируй интересы, короче

Исправление vostrik, :

полтора ржавых крана, уж лучше Дудинка. по дороге попадается забавная местная фауна, конечно, но таких районов и в Мск хватает.

я не любитель, но краем уха слышал что на НГ все клубы уже застолбили и тупо мест не будет

нет, на самом деле места типа кладбища кранов еще можно найти, но для этого надо чото конкретнее, чем «что-нибудь интересное, что посмотреть в вашем городе». многие вон по деревенской теме прутся, или тот же Мир - Несвиж. конкретизируй интересы, короче

Исходная версия vostrik, :

уж лучше Дудинка. по дороге попадается забавная местная фауна, конечно, но таких районов и в Мск хватает.