История изменений
Исправление
vostrik,
(текущая версия)
:
Исправление
vostrik,
:
блять
Кладбище башенных кранов?
полтора ржавых крана, уж лучше Кубинка. по дороге попадается забавная местная фауна, конечно, но таких районов и в Мск хватает.
В Москве у меня обычно не бывает проблем с проходом. Чем Минск хуже? ;)
я не любитель, но краем уха слышал что на НГ все клубы уже застолбили и тупо мест не будет
нет, на самом деле места типа кладбища кранов еще можно найти, но для этого надо чото конкретнее, чем «что-нибудь интересное, что посмотреть в вашем городе». многие вон по деревенской теме прутся, или тот же Мир - Несвиж. конкретизируй интересы, короче
Исправление
vostrik,
:
полтора ржавых крана, уж лучше Дудинка. по дороге попадается забавная местная фауна, конечно, но таких районов и в Мск хватает.
я не любитель, но краем уха слышал что на НГ все клубы уже застолбили и тупо мест не будет
нет, на самом деле места типа кладбища кранов еще можно найти, но для этого надо чото конкретнее, чем «что-нибудь интересное, что посмотреть в вашем городе». многие вон по деревенской теме прутся, или тот же Мир - Несвиж. конкретизируй интересы, короче
Исходная версия
vostrik,
:
уж лучше Дудинка. по дороге попадается забавная местная фауна, конечно, но таких районов и в Мск хватает.