LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Это ты сремишься собрать различные программные системы с помощью pcc/tcc и спрашиваешь у меня, возможно ли. Я тебе ответил, что это невозможно и нужен адекватный поставленным задачам компилятор. Среди адекватных только два: GCC и Clang. pcc/tcc умеют компилировать только самый простой, тривиальный код.

Я свободен в выборе (адекватного) компилятора для сборки системы и программ из исходных текстов. Причём эта свобода обусловлена архитектурно и реализована на практике инфраструктурно.

Ты, как и большинство линуксоедов — недостаточно свободен в выборе и, скорее всего, просто вынужден потреблять то, что тебе предоставляют из репозиториев с бинарными пакетами, собранными с привлечением GCC не самой свежей версии.

Исходная версия iZEN, :

Это ты сремишься собрать различные программные системы с помощью pcc/tcc и спрашиваешь у меня, возможно ли. Я тебе ответил, что это невозможно и нужен адекватный поставленным задачам компилятор. Среди адекватных только два: GCC и Clang.

Я свободен в выборе (адекватного) компилятора для сборки системы и программ из исходных текстов. Причём эта свобода обусловлена архитектурно и реализована на практике инфраструктурно.

Ты, как и большинство линуксоедов — недостаточно свободен в выборе и, скорее всего, просто вынужден потреблять то, что тебе предоставляют из репозиториев с бинарными пакетами, собранными с привлечением GCC не самой свежей версии.