История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Ты лжешь.
Где? Ты же спросил меня:
Я выбираю MSVC. Давай, пересобери. Не можешь? Ладно, а pcc? Тоже не можешь? Ну ладно, а tcc? Что, тоже не можешь?
Откуда сделал идиотский вывод, что такая свобода никуда не годится:
Хреновенькая у тебя свобода.
Ты свободен выбрать один из компиляторов, которые для тебя сделали другие люди. Ты даже не понимаешь, что выбор сделан за тебя %)
Моя свобода выбора состоит в том, чтобы подобрать правильную отвёртку под «шлиц» или «крест», а не забивать шурупы одним единственным блестящим молотком.
И это мне говорит человек, работающий в венде. Я с тебя всё больше фигею.
На Windows, между прочим, выбор ещё больше, чем в Linux.
Мне нравятся бинарные пакеты и меня вполне устраивает старый gcc
Я рад тому, что ты удовлетворён своим выбором.
Те, кому нужно собирать из сорцов самым новым gcc, обычно выбирают другие линуксы.
Этим ты и ограничен. Это фундаментальное ограничение GNU/Linux и от этого никуда не деться: пользователи вынуждены выбирать Linux не только в разрезе архитектуры, но и адекватности дистрибутива. А как известно, чтобы получить идеальный дистрибутив, нужно, чтобы совпали все хотелки. Но этого сделать практически невозможно — выбранный GNU/Linux остаётся с признаками гнильцы и червоточин, которые невозможно устранить стандартными методами. Поэтому, наверное, на десктопах всего лишь 2% (в пределах погрешности в 1%) линуксов.
Исправление iZEN, :
Ты лжешь.
Где? Ты же спросил меня:
Я выбираю MSVC. Давай, пересобери. Не можешь? Ладно, а pcc? Тоже не можешь? Ну ладно, а tcc? Что, тоже не можешь?
Откуда сделал идиотский вывод, что такая свобода никуда не годится:
Ты свободен выбрать один из компиляторов, которые для тебя сделали другие люди. Ты даже не понимаешь, что выбор сделан за тебя %)
Моя свобода выбора состоит в том, чтобы подобрать правильную отвёртку под «шлиц» или «крест», а не забивать шурупы одним единственным блестящим молотком.
Те, кому нужно собирать из сорцов самым новым gcc, обычно выбирают другие линуксы.
Этим ты и ограничен. Это фундаментальное ограничение GNU/Linux и от этого никуда не деться: пользователи вынуждены выбирать Linux не только в разрезе архитектуры, но и адекватности дистрибутива. А как известно, чтобы получить идеальный дистрибутив, нужно, чтобы совпали все хотелки. Но этого сделать практически невозможно — выбранный GNU/Linux остаётся с признаками гнильцы и червоточин, которые невозможно устранить стандартными методами. Поэтому, наверное, на десктопах всего лишь 2% (в пределах погрешности в 1%)?
Исходная версия iZEN, :
Ты лжешь.
Где? Ты же спросил меня:
Откуда сделал идиотский вывод, что пересобрать программу под винду сможет далеко не всякий компилятор, и такая свобода никуда не годится:
Этим ты и ограничен. Это фундаментальное ограничение GNU/Linux и от этого никуда не деться: пользователи вынуждены выбирать Linux не только в разрезе архитектуры, но и адекватности дистрибутива. А как известно, чтобы получить идеальный дистрибутив, нужно, чтобы совпали все хотелки. Но этого сделать практически невозможно — выбранный GNU/Linux остаётся с признаками гнильцы и червоточин, которые невозможно устранить стандартными методами. Поэтому, наверное, на десктопах всего лишь 2% (в пределах погрешности в 1%)?