История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
1) Подавляющее большинство оперативки сжирает браузер.
браузер - не часть ОС. С прикладными программами ситуация отдельная. Я говорил про саму ОС.
2) DE: плазма с плазмоидами, семантический десктоп, навороченные wm'
всякую семантическую фигню отключил. wm стандартный. из плазмоидов - только отображатель директории рабочего стола.
Все равно жрет дофига
3) Банально запусти рядом какой-нибудь Red Hat 8.0 и современную Федорку. От первой спустя несколько часов работы вытекают глаза
я поставил winnt4. Никаких ШГ. И на 90 МГц летает. Функции десктопа выполняет не хуже. И если бы не проблема с драйверами к современным устройствам и заплатками безопасности, вполне удобная и хорошая система.
Исходная версия cvs-255, :
1) Подавляющее большинство оперативки сжирает браузер.
браузер - не часть ОС. С прикладными программами ситуация отдельная. Я говорил про саму ОС.
2) DE: плазма с плазмоидами, семантический десктоп, навороченные wm'
всякую семантическую фигню отключил. wm стандартный. из плазмоидов - только отображатель директории рабочего стола.
Все равно жрет дофига
3) Банально запусти рядом какой-нибудь Red Hat 8.0 и современную Федорку. От первой спустя несколько часов работы вытекают глаза
я поставил winnt4. Никаких ШГ. И на 90 МГц летает. Функции десктопа выполняет не хуже. И если бы не проблема с драйверами к современным устройствам и заплатками безопастности, вполне удобная и хорошая система.