LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Очень интересно. И что же ты слушаешь?

Сейчас я к музыке уже пофигистично отношусь. В последнее время почти ничего не качаю, за новостями не слежу. Обычно у меня играет какое нибудь радио, в большинстве случаев (и в этот момент тоже) это. Но часто в последнее время просто хочется побыть в тишине. А вообще я не придерживаюсь какого то определённого жанра, музыка может доставить любая, если она сделана с душой.

Исправление firestarter, :

Сейчас я к музыке уже пофигистично отношусь. В последнее время почти ничего не качаю, за новостями не слежу. Обычно у меня играет какое нибудь радио, в большинстве случаев (и в этот момент тоже) это. Но часто в последнее время просто хочется побыть в тишине. А вообще я не придерживаюсь какого то определённого жанра, музыка может доставить любая, если она качественно сделана.

Исходная версия firestarter, :

Сейчас я к музыке уже пофигистично отношусь. В последнее время почти ничего не качаю, за новостями не слежу. Обычно у меня играет какое нибудь радио, в большинстве случаев (и в этот момент тоже) это. Но часто в последнее время просто хочется побыть в тишине.