LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yvv, (текущая версия) :

Когда делал дисер в одном из университетов в штатах, похожая история случилась. Компанию, где проходил практику, обнесли. Скомуниздили только макинтоши: рабочие станции G5, и макбуки. Мы с товарищем практику проходили, обоим начальство подарило G5, и я делал бэкап дисера на его коробке, а он на моей. Скомуниздили обе. Западло такое вышло. Как следствие установило, ворами оказались охраннили здания и уборщики (там целая банда орудовала). Никого не посадили. Компании выплатили страховку. Нам с товарищем пришлось переделывать весь материал для предзащиты. С тех пор к бэкапам отношусь параноидально. Помимо кластера, на мой собственный внешний диск, который хранится в золотом яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце.

Как просвятил детектив, такая операция на ихней фене называется shopping.

Исходная версия yvv, :

Когда делал дисер в одном из университетов в штатах, похожая история случилась. Компанию, где проходил практику, обнесли. Скомуниздили только макинтоши, рабочие станции G5, и макбуки. Мы с товарищем практику проходили, обоим начальство подарило G5, и я делал бэкап дисера на его коробке, а он на моей. Скомуниздили обе. Западло такое вышло. Как следствие установило, ворами оказались охраннили здания и уборщики (там целая банда орудовала). Никого не посадили. Компании выплатили страховку. Нам с товарищем пришлось переделывать весь материал для предзащиты. С тех пор к бэкапам отношусь параноидально. Помимо кластера, на мой собственный внешний диск, который хранится в золотом яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце.

Как просвятил детектив, такая операция на ихней фене называется shopping.