История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не покупай сандфорсов
У тебя сегодня сандфорс - квазимодо, завтра ты с подачи авторов обзоров придумаешь другого. Сандсфорс - своего рода индустриальный стандарт. С физической точки зрения, трудно придумать контроллер, работающий принципиально по-другому. Думаешь, эти люди сами себе могилу рыли ? Фундаментальные недостатки флеш памяти - фундаментальны и никакой волшебный контроллер их не вылечит. Что касается лично меня, я выбираю изделие, имеющие максимальное число ползователей и этот метод меня не подводил.
Исправление lenin386, :
Не покупай сандфорсов
У тебя сегодня сандфорс - квазимодо, завтра ты с подачи авторов обзоров придумаешь другого. Сандсфорс - своего рода индустриальный стандарт. С физической точки зрения, трудно придумать контроллер, работающий принципиально по-другому. Думаешь, эти люди сами себе могилу рыли ? Фундаментальные недостатки флеш памяти - фундаментальны и никакой волшебный контроллер их не вылечит.
Исправление lenin386, :
Не покупай сандфорсов
У тебя сегодня сандфорс - квазимодо, завтра ты с подачи авторов обзоров придумаешь другого. Сандсфорс - своего рода индустриальный стандарт. С физической точки зрения, трудно придумать контроллер, работающий принципиально по-другому. Фундаментальные недостатки флеш памяти - фундаментальны и никакой волшебный контроллер их не вылечит.
Исходная версия lenin386, :
Не покупай сандфорсов
У тебя сегодня сандфорс - квазимодо, завтра ты с подачи авторов обзоров придумаешь другого. Сандсфорс - своего рода индустриальный стандарт. С физической точки зрения, трудно придумать контроллер, работающий принципиально по-другому. Фундмаентальные недостатки флеш памяти - фундаментальны и никакой волшебный контроллер их не вылечит.