LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Насколько я понимаю, анонсы на несколько трекеров умеет посылать ktorrent

Нет. Это первый линуксовый клиент, что я попробовал, когда начал пользоваться линуксом. Из-за этого первое время пользовался µtorrent в вайне (кстати, замечательно работал, как ни странно). Правда, тогда это были третьи кеды, как оно в четвёртых кедах, я не пробовал, но сомневаюсь что поменяли.

Кстати, а нафига нужно анонсирование на нескольких трекерах?

Желание раздать большему числу людей. Иначе когда нибудь всё равно кто нибудь продублирует твою раздачу в других местах, но за них ведь ручаться нельзя, они могут сгенерировать torrent-файл заново. Получится другой infohash, а когда у одних и тех же данных существует несколько раздач с разными инфохешами, это плохое явление, т.к. распыление пиров. Не люблю bittorrent за это (есть ещё и другие недостатки).

Исходная версия firestarter, :

Насколько я понимаю, анонсы на несколько трекеров умеет посылать ktorrent

Нет. Это первый линуксовый клиент, что я попробовал, когда начал пользоваться линуксом. Из-за этого первое время пользовался µtorrent в вайне (кстати, замечательно работал, как ни странно).

Кстати, а нафига нужно анонсирование на нескольких трекерах?

Желание раздать большему числу людей. Иначе когда нибудь всё равно кто нибудь продублирует твою раздачу в других местах, но за них ведь ручаться нельзя, они могут сгенерировать torrent-файл заново. Получится другой infohash, а когда у одних и тех же данных существует несколько раздач с разными инфохешами, это плохое явление, т.к. распыление пиров. Не люблю bittorrent за это (есть ещё и другие недостатки).