История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Вы ведь изза этого даже меня в тему позвали.
Ну вы в любой теме с сисярпом выскакиваете. Лучший ЯП, .NET во все поля, а под линуксом все на Mono, серверсайд на ASP.NET, причем если на Unix то под Mono. Видали пьяного неадеквата. Или майкрософтанутого по сами помидоры.
Я советую Java для веба, серверсайда, С++/Python+Qt/Gtkmm для несложного десктопа, желательно на Linux, .NET для десктопа на Windows, вообще для Windows в принципе, нет смысла туда с Unix порядками тащиться и гнуть в сторону кроссплатформенности если такая задача не стоит у бизнеса. Python/Ruby/Perl для утилит. Groovy хорош для тестов или в комбинации с Grails. Scala для сложной логики. Но JVM лучше не запускать на десктопе, только IDE на ней хорошие. Java - только server-side или Android. Но в моем проекте десктоп таки на Java, вызвано тем что проще обеспечить однородность модели данных и разрабатывать одной командой Java разработчиков. Тем более что все работает, хоть на Windows десктопе был бы лучше .NET в других условиях
Исправление
vertexua,
:
Ну вы в любой теме с сисярпом выскакиваете. Лучший ЯП, .NET во все поля, а под линуксом все на Mono, серверсайд на ASP.NET, причем если на Unix то под Mono. Видали пьяного неадеквата. Или майкрософтанутого по сами помидоры.
Я советую Java для веба, серверсайда, С++/Python+Qt/Gtkmm для несложного десктопа, желательно на Linux, .NET для десктопа на Windows, вообще для Windows в принципе, нет смысла туда с Unix порядками тащиться и гнуть в сторону кроссплатформенности если такая задача не стоит у бизнеса. Python/Ruby/Perl для утилит. Groovy хорош для тестов или в комбинации с Grails. Scala для сложной логики. Но JVM лучше не запускать на десктопе, только IDE на ней хорошие. Java - только server-side или Android.
Исходная версия
vertexua,
:
Ну вы в любой теме с сисярпом выскакиваете. Лучший ЯП, .NET во все поля, а под линуксом все на Mono, серверсайд на ASP.NET, причем если на Unix то под Mono. Видали пьяного неадеквата. Или майкрософтанутого.
Я советую Java для веба, серверсайда, С++/Python+Qt/Gtkmm для несложного десктопа, желательно на Linux, .NET для десктопа на Windows, вообще для Windows в принципе, нет смысла туда с Unix порядками тащиться и гнуть в сторону кроссплатформенности если такая задача не стоит у бизнеса. Python/Ruby/Perl для утилит. Groovy хорош для тестов или в комбинации с Grails. Scala для сложной логики. Но JVM лучше не запускать на десктопе, только IDE на ней хорошие. Java - только server-side или Android.