История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
У вас просто нездоровая реакция, наверное у соседа Java программиста лучше машина и красивее жена. Или что-то еще, я не знаю, но откуда-то попоболь у вас есть. Иначе как обьяснить джавафобию в каждом комментарии?
Я могу от настроения потроллить фанатиков. Сер, вы яркий пример. Java фанатиков тоже. Но в других тредах, не в толксах вполне советую или не советую C#/Java кому надо, потому что это хорошие инструменты для своих задач.
Так где тут java-фанатики пробегали, не видели? Ну был тут анонимус упоротый, которого корпоративный сектор покусал, но вроде больше нет. С# фанатики, да, есть
Исправление
vertexua,
:
У вас просто нездоровая реакция, наверное у соседа Java программиста лучше машина и красивее жена. Или что-то еще, я не знаю, но откуда-то попоболь у вас есть. Иначе как обьяснить джавафобию в каждом комментарии?
Я могу от настроения потроллить фанатиков. Java фанатиков тоже. Сер, вы яркий пример. Но в других тредах, не в толксах вполне советую или не советую C#/Java кому надо, потому что это хорошие инструменты для своих задач.
Так где тут java-фанатики пробегали, не видели? Ну был тут анонимус упоротый, которого корпоративный сектор покусал, но вроде больше нет. С# фанатики, да, есть
Исходная версия
vertexua,
:
Я могу от настроения потроллить фанатиков. Сер, вы яркий пример. Но в других тредах, не в толксах вполне советую или не советую C#/Java кому надо, потому что это хорошие инструменты для своих задач.