LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление splinter, (текущая версия) :

Can you please describe in more detail what you are doing and what leads to that memory situation?

Помогите пожалуйста перевести на правильный английский следующее:

Я подключаюсь к устройству на базе процессора sam9g45ek, но вряд ли это важно. Я использую команду minicom -D /dev/ttyUSB0 -b 115200, minicom может вести себя по разному, обычно он думая приблизительно около 7-10 секунд падает с сообщением «segmentation fault». Иногда, намного реже, подключение удается. Я не уверен в правильности вывода strace -o file.log minicom -D /dev/ttyUSB0 -b 115200, так как он очень долго думает(чем это слово заменить???) и падает в результате переполнения памяти, при этом сам file.log получается размером, примерно равным объему оперативной памяти. При использовании программ picocom и minicom таких проблем нет.

Исходная версия splinter, :

Can you please describe in more detail what you are doing and what leads to that memory situation?

Помогите пожалуйста перевести на правильный английский следующее:

Я подключаюсь к устройству на базе процессора sam9g45ek, но вряд ли это важно. Я использую команду minicom -D /dev/ttyUSB0 -b 115200, minicom может вести себя по разному, обычно он думая приблизительно около 7-10 секунд падает с сообщением «segmentation fault». Иногда, намного реже, подключение удается. Я не уверен в правильности вывода strace -o file.log minicom -D /dev/ttyUSB0 -b 115200, так как он очень дого думает(чем это слово заменить???) и падает в результате переполнения памяти, при этом сам file.log получается размером, примерно равным объему оперативной памяти. При использовании программ picocom и minicom таких проблем нет.