История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Поменяло ли это всё качественно сами мобильные девайсы? Нет, все как тормозило на ARM9 с 160Мгц, так и тормозит на гигагерцевых Cortex-ах. Отзывчивости интерфейса нет, все так же запаздывает на ~1/5 секунды
Андроидопроблемы. Айфон, имея железо слабже, работает в разы стабильнее и плавнее.
Размер виртуальной клавиатуры такой, что по кнопкам хренпопадешь.
Была такая проблема, пока юзал старый свой вайлдфайр, пупленный как раз во времена «бума». Постоянно набирал что-то не то. НА удивление, на айфоне такой проблемы нет, даже при недостаточно точном тыканье в клавиши набирается то, что ты хочешь. Уж хз, как они там ловят нажатия на эту клаву.
Люди, как вы вообще пользуетесь такими девайсами? Это же невыносимая мука!
Зависит от того, чего ты ждешь от телефона. Лично мне он нужен для нескольких вещей - проверка почты, асечка/джаббер, камера более менее, ну и навигация изредка. Айфон справляется на ура, радуя глаз красивым плавным интерфейсом. Ну, насчет написания программ тут тоже не все гладко, но мне оно и не надо.
Такое впечатление, что технологии движутся назад. Я сказал.
Они застопорились, на самом деле, а маркетологи активно втюхивают всякую чушь.
Исходная версия Zhbert, :
Поменяло ли это всё качественно сами мобильные девайсы? Нет, все как тормозило на ARM9 с 160Мгц, так и тормозит на гигагерцевых Cortex-ах. Отзывчивости интерфейса нет, все так же запаздывает на ~1/5 секунды
Андроидопроблемы. Айфон, имея железо слабже, работает в разы стабильнее и плавнее.
Размер виртуальной клавиатуры такой, что по кнопкам хренпопадешь.
Была такая проблема, пока юзал старый свой вайлдфайр, пупленный как раз во времена «бума». Постоянно набирал что-то не то. НА удивление, на айфоне такой проблемы нет, даже при недостаточно точном тыканье в клавиши набирается то, что ты хочешь. Уж хз, как они там ловят нажатия на эту клаву.
Люди, как вы вообще пользуетесь такими девайсами? Это же невыносимая мука!
Зависит от того, чего ты ждешь от телефона. Лично мне он нужен для нескольких вещей - проверка почты, асечка/джаббер, камера более менее. Айфон справляется на ура, радуя глаз красивым плавным интерфейсом. Ну, насчет написания программ тут тоже не все гладко, но мне оно и не надо.
Такое впечатление, что технологии движутся назад. Я сказал.
Они застопорились, на самом деле, а маркетологи активно втюхивают всякую чушь.