LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erfea, (текущая версия) :

Это безумно долго и неудобно. Вы явно просто не пробовали нормальных альтернатив.

Уж поверь у меня в сабже богатый опыт. Я перепробовал очень много разных плееров. Быстро нажать паузу, это вообще не то чего я хочу от плеера (хотя вам школо-ло может и будет самым главным быстро стопнуть чтоб на уроке не запалили). Мне нужен хороший звук, ogg + mp3 + flac, вменяемое ПО, с годной коллекцией, нормальное чтение тегов в utf8, помещаемость в кармане.

Разглядеть можно, читать нельзя. Чтение PDF начинается от 10".

Для моих целей (в основном манга) более чем хватает 4. Если мне нужно было бы иметь альтернативу книге, я бы купил другой девайс, а лучше ридер с eink. Но это не мой юзкейс.

У подавляющего большинства покупателей вообще нет никаких нужд, они покупают телефоны ради понта. Может, злых птиц ещё.

Ну вот и зачем производителю тратить лаве на аппаратные клавы?! Что бы сложнее было конкурировать из-за цены?! Что бы продавать с меньшей накруткой/в убыток?!

Нет, ну я ещё мог бы как-то понять, если бы за счёт этого размер экрана увеличивался.

Galaxy Note?

Но отдельная панель с сенсорными кнопками, которую можно наблюдать на куче современных смартов, находится далеко за гранью здравого смысла.

А здравый ли смысл тратить полезную и дорогостоящую область экрана на рисование этих вонючих кнопок?! А ведь в телефонах по факту там всегда рисуются эти кнопки.

Исходная версия erfea, :

Это безумно долго и неудобно. Вы явно просто не пробовали нормальных альтернатив.

Уж поверь у меня в сабже богатый опыт. Я перепробовал очень много разных плееров. Быстро нажать паузу, это вообще не то чего я хочу от плеера. Мне нужен хороший звук, ogg + mp3 + flac, вменяемое ПО, с годной коллекцией, нормальное чтение тегов в utf8, помещаемость в кармане.

Разглядеть можно, читать нельзя. Чтение PDF начинается от 10".

Для моих целей (в основном манга) более чем хватает 4. Если мне нужно было бы иметь альтернативу книге, я бы купил другой девайс, а лучше ридер с eink. Но это не мой юзкейс.

У подавляющего большинства покупателей вообще нет никаких нужд, они покупают телефоны ради понта. Может, злых птиц ещё.

Ну вот и зачем производителю тратить лаве на аппаратные клавы?! Что бы сложнее было конкурировать из-за цены?! Что бы продавать с меньшей накруткой/в убыток?!

Нет, ну я ещё мог бы как-то понять, если бы за счёт этого размер экрана увеличивался.

Galaxy Note?

Но отдельная панель с сенсорными кнопками, которую можно наблюдать на куче современных смартов, находится далеко за гранью здравого смысла.

А здравый ли смысл тратить полезную и дорогостоящую область экрана на рисование этих вонючих кнопок?! А ведь в телефонах по факту там всегда рисуются эти кнопки.