История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Как вы для себя морально решаете проблему нелегального получения контента? Ведь с одной стороны у правообладателя ничего не пропало, вроде как. Да и про упущенную выгоду можно долго спорить, была бы ли она, в случае невозможности пиратства... С другой стороны, при нарушении ГПЛ поднимается громкий вой, хотя ситуация зеркальная, у ГПЛщиков же тоже ничего не пропадает...
Единственный вариант, при котором использование нелицензионного контента считаю допустимым — если у человека нет возможности заплатить за него (из-за региональных ограничений, например), при этом он никому не говорит о том, что нарушает лицензию и, тем более, не бахвалится этим. GPL это или проприетарная лицензия, значения не имеет.
Исправление
Legioner,
:
Как вы для себя морально решаете проблему нелегального получения контента? Ведь с одной стороны у правообладателя ничего не пропало, вроде как. Да и про упущенную выгоду можно долго спорить, была бы ли она, в случае невозможности пиратства... С другой стороны, при нарушении ГПЛ поднимается громкий вой, хотя ситуация зеркальная, у ГПЛщиков же тоже ничего не пропадает...
Единственный вариант, при котором использование нелицензионного контента считаю допустимым — если у человека нет возможности заплатить за него (из-за региональных ограничений, например), при этом он никому не говорит о том, что нарушает лицензию и, тем более, не бахвалится этим.
Исходная версия
Legioner,
:
Единственный вариант, при котором использование нелицензионного контента считаю допустимым - если у человека нет возможности заплатить за него (из-за региональных ограничений, например), при этом он никому не говорит о том, что нарушает лицензию и, тем более, не бахвалится этим.