LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

я хочу туда заинтегрировать кусок GPL-либы на 100 строк

Никто не запрещает

Свои миллион строк по понятным причинам я отдавать не хочу

Мне таковые причины не понятны.

Если содержится приватная информация — можешь интегрировать и пользоваться у себя дома или в своей организации сколько угодно.

Если же ты распространяешь бинарные коды, а исходные не распространяешь — ты отвратительный гнусный проприетарщик и тебя надо покарать. И тут любые законные средства хороши.

А если ты такой же гад как мелкомягкие и навязываешь свой код тем кто с тобой вообще ничего общего не хотят иметь (например покупателям ноутбуков, которые потом линукс будут ставить), то и вообще...

Исправление Xenius, :

Никто не запрещает

Если содержится приватная информация — можешь интегрировать и пользоваться у себя дома или в своей организации сколько угодно.

Если же ты распространяешь бинарные коды, а исходные не распространяешь — ты отвратительный гнусный проприетарщик и тебя надо покарать. И тут любые законные средства хороши.

Исходная версия Xenius, :

Никто не запрещает

Если же ты распространяешь бинарные коды, а исходные не распространяешь — ты отвратительный гнусный проприетарщик и тебя надо покарать, а не давать тебе на шару 100 строк кода.