LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[журнализды] фэйк?

0

1

http://korrespondent.net/ukraine/events/1472143-na-prikarpate-v-shkole-nashli...

[Ъ]Правоохранители нашли в школьном кабинете химии два кг соляной и килограмм серной кислоты, которые используются как прекурсоры для изготовления особо опасных синтетических наркотиков в виде таблеток, порошков и жидкостей для введения внутривенно.[/Ъ]

★★★★★

Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Придётся тебе покупать наркоту и химическими процессами выделять оттуда реактивы, необходимые для изготовления флюсов и электролитов ^_^

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

Страна и национальность неважна. Важно, что утырки.

Quasar ★★★★★
()

Правоохранители нашли в школьном кабинете химии два кг соляной и килограмм серной кислоты, которые используются как прекурсоры для изготовления особо опасных синтетических наркотиков

Видимо корупцию мы уже победили, убийц всех посадили, на улицах тишина, вот пошли по школам..

anonymous_sama ★★★★★
()

Вброшу из недавних очерков преступников:

Я ушел на ДМБ в ноябре прошлого года. Вот уже как 1.5 месяца работаю в ППС (рядовой). Сегодня с утра я шел к себе в отделение и увидел идущих впереди меня двух тян, лет 14-15. Видимо они шли в школу (хотя сейчас вроде бы каникулы), но у одной из них в руке была банка «страйка». Я остановил их. Ту, что была без банки отправил дальше, а другую отвел за какую-то кирпичную стену, в проулок. Оглядевшись, чтоб никого не было вокруг, я силой откинул банку в сторону. Девочка смотрела на меня круглыми, как 5 рублей глазами. В следующий момент я со всей силы дал ей пощечину. Девчонка вся затряслась и заплакала, а на ее лице начал проявляться красный отпечаток моей ладони. Но мне не жалко эту шлюху и я думаю, что поступил верно. Сейчас сижу в дежурке и наливаю себе кофе.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

в свободный оборот их выпускать ясен пень нельзя.

Потому что страшно? %)

Так некоторые уже в свободном обороте. Сюрприз.

Nervous ★★★★★
()

Да у нас вообще упоролись, даже сраный кетанов по рецептам продают. Чтоб у них зубы по ночам полгода болели!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Да у нас вообще упоролись, даже сраный кетанов по рецептам продают.

Девочки у меня на работе умудряются покупать за так. Слава богу - поделились.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Да купить-то - не велика проблема, но сам факт... Ну кому эта штука помешала? Ее если всю пачку сожрать, никаких толком эффектов не получишь, не то что от одной таблетки. Язвенникам нельзя, это да.

pekmop1024 ★★★★★
()

химии два кг соляной и килограмм серной кислоты

Вот прям так, в виде порошка нашли, «просто добавь воды»?

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

ГДЕ?

Хорошая попытка, господин полицейский.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Nervous> Потому что страшно? %)

Нет. Не страшно. Чтобы была меньше вероятность общей деградации.

Nervous> Так некоторые уже в свободном обороте. Сюрприз.

Я в курсе про спиртные напитки.

Quasar ★★★★★
()

Спиртные напитки - это традиция, выросшая из давно исчезнувшей необходимости (хинт: подумай, как было с очисткой воды пару тысяч лет назад, да и даже лет пятьсот назад).

pekmop1024 ★★★★★
()

Чтобы была меньше вероятность общей деградации.

Я не думаю, что она увеличится с легализацией наркотиков. Скорее наоборот — то, что сейчас запретами загнано в неконтролируемую тень, будет выведено на свет и будет лучше поддаваться влиянию.

Nervous ★★★★★
()

Я не думаю, что она увеличится с легализацией наркотиков. Скорее наоборот — то, что сейчас запретами загнано в неконтролируемую тень, будет выведено на свет и будет лучше поддаваться влиянию.

Ни разу. Сейчас у ПТУшника есть выбор купить в шаговой доступности «клинское» или «ягуар», и всё это активно упарывается. Хотя типа запрещено.

yu-boot ★★★★★
()

Спиртные напитки - это традиция, выросшая из давно исчезнувшей необходимости

Кипячение лучше. Спиртные напитки — это совсем другая традиция.

Nervous ★★★★★
()

всё это активно упарывается. Хотя типа запрещено.

Это только подтверждает мой тезис о неэффективности таких запретов.

Nervous ★★★★★
()

Сказало дитя электрического века...

На дровах не хуже кипятится. В походы ходил? Кашу на водке варил? %)

Nervous ★★★★★
()

А теперь представь себе, что тебе нужна быстродоступная портативная жидкость, которую не нужно готовить на огне.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Людей надо запретить - это они делают всю наркоту

Satou ★★★★
()

При желании это контролируется, как уже выше замечали.

А легализованные наркотики уже есть всюду - спиртное.

Quasar ★★★★★
()

Это только подтверждает мой тезис о неэффективности таких запретов.

Это только подтверждает тезис о том, что при шаговой доступности будут упарывать не-ягуар.

yu-boot ★★★★★
()

При желании это контролируется

На свету контролировать удобнее, не так ли?

А легализованные наркотики уже есть

Так почему опасный наркотик этанол разрешен, а остальные — нет? Хотя многие гораздо менее опасны для здоровья и общества.

Вопрос риторический.

Nervous ★★★★★
()

Кто хочет — упарывает уже сейчас.

Так упарывало бы намного больше, т.к. не надо было бы морочиться поиском и прочее.

yu-boot ★★★★★
()

упарывало бы намного больше

Не думаю. Ты вот не упарываешь только потому, что достать не можешь?

Или подожди. А может, таки упарываешь? %) Все равно — по себе всех судить не стоит.

не надо было бы морочиться поиском

И доставанием сотен денег на вещества для тех, кто таки да. Так ведь и уличная преступность упасть может — ишь чего удумали! Господ полицейских наград и званий лишить? %)

Nervous ★★★★★
()

Лучше H2O бы нашли. Ну, оно же точно во всех наркотиках прекурсор.

takino ★★★★★
()

Бурдюк называется. Отличная штука.

Угу. Только термической обработке не поддается, а химической тогда не было.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну ладно, «в Урале» может означать кабину грузовика. А что делать с «в Алтае»?

leave ★★★★★
()

Кому надо - тот упарывается и сейчас. Кому не надо - не упарывается. Генофонду нации не нужны те, кого останавливает только сложность добычи упорина.

leave ★★★★★
()

Ты вот не упарываешь только потому, что достать не можешь?

Скажем так, был бы такой соблазн лет 15 назад :)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Кому надо - тот упарывается и сейчас. Кому не надо - не упарывается. Генофонду нации не нужны те, кого останавливает только сложность добычи упорина.

Лучше обломать таких как ты мечтателей, чем прибавить реальной работы судам и тюрьмам.

yu-boot ★★★★★
()

Nervous> На свету контролировать удобнее, не так ли?

Нет. Один фиг получается. Вот вроде употребление разбавленного этанола легализовано, но всё равно есть желающие нелегально его гнать и продавать.

Nervous> Так почему опасный наркотик этанол разрешен, а остальные — нет? Хотя многие гораздо менее опасны для здоровья и общества.

Исторически сложилось так. Одно время разрешали, одно время запрещали, потом снова разрешали и т.д. А насчёт меньшей опасности других для здоровья и общества - тут вопрос о влиянии на психическое здоровье уже. В Голландии вроде как уже подумывают о запрете наркотиков в принципе, так как разрешение ни к чему хорошему не привело.

Quasar ★★★★★
()

Тото я смотрю поголовно вся Чехия и Голландия обдубашенные ходят. В головах надо чинить проблему, а не в законах.

leave ★★★★★
()

Тото я смотрю поголовно вся Чехия и Голландия обдубашенные ходят. В головах надо чинить проблему, а не в законах.

У нас будут ходить поголовно обдубашенные, факт. А это зло.

yu-boot ★★★★★
()

Nervous> Не думаю.

А ты думаешь, спиртное упарывают сейчас не больше, чем если бы его запретили? Как раз больше, как практика показывает. Отчасти это даже со школы начинается. Понакупит школопень сигарет и пива, а потом водки... Думаешь, они всё равно найдут способ достать их, если запретить?.. Ну... Единицы - найдут. Но только единицы. Я в курсе, что школьникам запрещено продавать эту дрянь. Но сейчас им её получить легче. А теперь подумай, что будет, если легализуют остальную наркоту: школьникам тем же проще её будет достать («А чё? Легально же. Ну чё ты как не пацан? Давай, вкалывай герыч!» и в таком духе) хотя бы через взрослых (как в некоторых случаях со спиртным проворачивают). Мысль можно продолжить и дальше, но тогда будет гигантская простыня. Надеюсь, мысль итак понятна.

Quasar ★★★★★
()

Ну так я и говорю, что с людей начинать надо, а не с запрета серной кислоты.

Людей других нет, поэтому здравый смысл рекомендует запретить серную кислоту.

yu-boot ★★★★★
()

всё равно есть желающие нелегально его гнать и продавать.

Сам догадаешься, почему так происходит?

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.