История изменений
Исправление baaba, (текущая версия) :
Я бы посмотрел какие комиссии на межбанковский перевод. Ожидаемо где то 0.3% за перевод. Ты же будешь переводить с «Источником денег будут две карточки Maestro, одна сберовская, другая - балтийского банка» То есть тебе нужна «помойная» карточка что бы это был электронный кошелёк с небольшим кол. денег на текущие расходы. Советую посмотреть banki.ru. Лично я пользуюсь карточкой Связной банк, уже пол года. Проблем пока не замечено. Из плюсов:
- можно снимать от тысячи без комиссии вообще в любом банкомате;
- годовые проценты, как у большинства нормальных банков, но с ежемесячным начислением;
- какие то бонусные программы;
- скидки при оплате картой;
- есть отдельный счёт для накопления, и один счёт на текущие расходы;
- много настроек по безопасности, вменяемая поддержка, вменяемый личный кабинет, ессно оплата мобилы, QIWI, коммуналка да тысячи платежей;
- смс оповещение 50 рублей (покрывается ежемесячным процентом, если на карте что то есть).
В общем кругом одни плюсы, минусов я для себя не нашёл. Хотя может быть люди скажут про надёжность. Ну Связной это реальная компания, лопнет связной лопнет и банк, полагаю. Может есть варианты лучше, дискасс:
Сбербанк для меня был слишком грабительским (1% при снятии денег, если они поступили на мой счёт не со счёта Сбербанка). ВТБ не устраивало то что можно не везде снять деньги, только в банкоматах ВТБ или комиссия, думаю ситуация не изменилась.
Исправление baaba, :
Скажу за СВЯЗНОЙ
Я бы посмотрел какие комиссии на межбанковский перевод. Ожидаемо где то 0.3% за перевод. Ты же будешь переводить с «Источником денег будут две карточки Maestro, одна сберовская, другая - балтийского банка» То есть тебе нужна «помойная» карточка что бы это был электронный кошелёк с небольшим кол. денег на текущие расходы. Советую посмотреть banki.ru. Лично я пользуюсь карточкой Связной банк, уже пол года. Проблем пока не замечено. Из плюсов:
- можно снимать от тысячи без комиссии вообще в любом банкомате; - годовые проценты, как у большинства нормальных банков, но с ежемесячным начислением; - какие то бонусные программы; - скидки при оплате картой; - есть отдельный счёт для накопления, и один счёт на текущие расходы; - много настроек по безопасности, вменяемая поддержка, вменяемый личный кабинет, ессно оплата мобилы, QIWI, коммуналка да тысячи платежей; - смс оповещение 50 рублей (покрывается ежемесячным процентом, если на карте что то есть).
В общем кругом одни плюсы, минусов я для себя не нашёл. Хотя может быть люди скажут про надёжность. Ну Связной это реальная компания, лопнет связной лопнет и банк, полагаю. Может есть варианты лучше, дискасс:
Сбербанк для меня был слишком грабительским (1% при снятии денег, если они поступили на мой счёт не со счёта Сбербанка). ВТБ не устраивало то что можно не везде снять деньги, только в банкоматах ВТБ или комиссия, думаю ситуация не изменилась.
Исходная версия baaba, :
Я бы посмотрел какие комиссии на межбанковский перевод. Ожидаемо где то 0.3% за перевод. Ты же будешь переводить с «Источником денег будут две карточки Maestro, одна сберовская, другая - балтийского банка» То есть тебе нужна «помойная» карточка что бы это был электронный кошелёк с небольшим кол. денег на текущие расходы. Советую посмотреть banki.ru. Лично я пользуюсь карточкой Связной банк, уже пол года. Проблем пока не замечено. Сбербанк для меня был слишком грабительским (1% при снятии денег, если они поступили на мой счёт не со счёта Сбербанка). ВТБ не устраивало то что можно не везде снять деньги, только в банкоматах ВТБ или комиссия, думаю ситуация не изменилась.