LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

у всех нормальный капитализм, один, а у русский свой.

а какже http://en.wikipedia.org/wiki/Transition_economy

До того дошли, что этим россиянским «антикапиталистам за ссс(оциалистических)р» уже в мировом масштабе такие же леваки предлагают разупорин принять.

Я думаю, что он в мировом масштабе и борцунам за великое капиталистическое будущее предлагает разупорин принять.

И кстате вы что-то имеете против европейских левых?

я ? Ничего. А вот вы что-то имеете против русских.

ога. А он сам в рашке хоть раз-то бывал?

А что это меняет?

вах. Ну конечно, а я другого и не ожидал. Т.е. я, при капитализме не живший, ничего про капитализм на форуме писать не могу. А он, значит, никогда в рашке не бывавший, может писать о ней целые книги, лёжа на диване у себя в Шотландии. Ну да, действительно и чего это я тут возмутиться посмел?

Но продолжим логический анализ твоих высказываний:

Заметь, этот парень в капитализме живет всю жизнь. А ты живешь в косплее «Незнайки на Луне» которую для тебя построили потомственные уголовники. Которые иного капитализма, кроме как в детской книжке, и не видели иногда.

Т.е. бывшие уголовники построили российский капитализм. Т.е. неудачи капитализма в рашке можно легко объяснить — «народ говно и место проклятое». И поэтому я не могу его ругать. Остаётся только спросить, а кто тогда строил «российский коммунизм»? И на каких основаниях ты можешь его ругать.

Исправление Bad_ptr, :

До того дошли, что этим россиянским «антикапиталистам за ссс(оциалистических)р» уже в мировом масштабе такие же леваки предлагают разупорин принять.

Я думаю, что он в мировом масштабе и борцунам за великое капиталистическое будущее предлагает разупорин принять.

А что это меняет?

вах. Ну конечно, а я другого и не ожидал. Т.е. я, при капитализме не живший ничего про капитализм на форуме писать не могу. А он, значит, никогда в рашке не бывавший, может писать о ней целые книги, лёжа на диване у себя в Шотландии. Ну да, действительно и чего это я тут возмутиться посмел?

Заметь, этот парень в капитализме живет всю жизнь. А ты живешь в косплее «Незнайки на Луне» которую для тебя построили потомственные уголовники. Которые иного капитализма, кроме как в детской книжке, и не видели иногда.

Т.е. бывшие уголовники построили российский капитализм. Т.е. неудачи капитализма в рашке можно легко объяснить — «народ говно и место проклятое». И поэтому я не могу его ругать. Остаётся только спросить, а кто тогда строил «российский коммунизм»? И на каких основаниях ты можешь его ругать.

Исходная версия Bad_ptr, :

А что это меняет?

вах. Ну конечно, а я другого и не ожидал. Т.е. я, при капитализме не живший ничего про капитализм на форуме писать не могу. А он, значит, никогда в рашке не бывавший, может писать о ней целые книги, лёжа на диване у себя в Шотландии. Ну да, действительно и чего это я тут возмутиться посмел?

Т.е. бывшие уголовники построили российский капитализм. Т.е. неудачи капитализма в рашке можно легко объяснить — «народ говно и место проклятое». И поэтому я не могу его ругать. Остаётся только спросить, а кто тогда строил российский коммунизм? И на каких основаниях ты можешь его ругать.