История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
Работать, а не запускать при старте кучу тормозной хрени, которая к тому же глючит.
У меня ничего не тормозит и не глючит, ЧЯДНТ? Пример тормозов и глюков в Kubuntu давай или ты балабол очередной. Сколько не спрашивал при подобных твоему высерах, никто ни разу не привёл примера.
только иногда цветовую схему и прочий внешний вид меняю
Я так и знал, на больше ты просто не способен.
Вот они типичные прыще... Думают что ковыряние в конфигах прочее красноглазие делает их умными, лол. И ЧСВ при этом вырастает до небес. Это всё комплексы неполноценности, люди в таких случаях самоутверждаются различной фигнёй кто на что горазд.
А на самом деле ковыряние в компьютерах и софте не показатель ума.
Но это же не повод равнять всех к своей криворукости?
Причём тут криворукость? Не ковыряться в недрах системы при отсутствии необходимости это криворукость? Ахахаха! Вы такие смешные, прыще...
К слову, я когда-то тоже валял дурака, зачем-то сидел на самосборном ядре с BFS и BFQ, правда при этом как вы я себя не считал самым умным на планете от этого.
Исходная версия
firestarter,
:
Работать, а не запускать при старте кучу тормозной хрени, которая к тому же глючит.
У меня ничего не тормозит и не глючит, ЧЯДНТ? Пример тормозов и глюков в Kubuntu давай или ты балабол очередной. Сколько не спрашивал при подобных твоему высерах, никто ни разу не привёл примера.
только иногда цветовую схему и прочий внешний вид меняю
Я так и знал, на больше ты просто не способен.
Вот они типичные прыще... Думают что ковыряние в конфигах прочее красноглазие делает их умными, лол. И ЧСВ при этом вырастает до небес. Это всё комплексы неполноценности, люди в таких случаях самоутверждаются различной фигнёй кто на что горазд.
А на самом деле ковыряние в компьютерах и софте не показатель ума.
Но это же не повод равнять всех к своей криворукости?
Причёс тут криворукость? Не ковыряться в недрах системы при отсутствии необходимости это криворукость? Ахахаха! Вы такие смешные, прыще...
К слову, я когда-то тоже валял дурака, зачем-то сидел на самосборном ядре с BFS и BFQ, правда при этом как вы я себя не считал самым умным на планете от этого.