История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство.
Просто человек перестаёт удовлетворяться тем уровнем власти, что имеет. Хочет воплотить в реальность свои замыслы, а власти не хватает.
Мне кажется, это как «стакан наполовину полон» и «стакан наполовину пуст».
Замыслы-то хорошие. А коли человек смог хорошо выстроить такой бизнес, то, вполне вероятно, сможет лучше многих улучшить государство.
Исправление
moscwich,
:
Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство.
Просто человек перестаёт удовлетворяться тем уровнем власти, что имеет. Хочет воплотить в реальность свои замыслы, а власти не хватает.
Исправление
moscwich,
:
Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство
Исходная версия
moscwich,
:
Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство
Мне кажется, это «как стакан наполовину полон» и «стакан наполовину пуст».