LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление moscwich, (текущая версия) :

Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство.

Просто человек перестаёт удовлетворяться тем уровнем власти, что имеет. Хочет воплотить в реальность свои замыслы, а власти не хватает.

Мне кажется, это как «стакан наполовину полон» и «стакан наполовину пуст».
Замыслы-то хорошие. А коли человек смог хорошо выстроить такой бизнес, то, вполне вероятно, сможет лучше многих улучшить государство.

Исправление moscwich, :

Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство.

Просто человек перестаёт удовлетворяться тем уровнем власти, что имеет. Хочет воплотить в реальность свои замыслы, а власти не хватает.

Исправление moscwich, :

Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство

Исходная версия moscwich, :

Просто после того как они выстроили отличные корпорации (привели в порядок), они, осознавая проблемы, хотят теперь выстроить хорошее государство

Мне кажется, это «как стакан наполовину полон» и «стакан наполовину пуст».