LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Не я раскрыл - а песня

если песня — это у тебя такой аргумент, то ты дебил(я надеялся что это до тебя дойдёт наконецчто).
И мы тут в этом уже мели удовольствие убедится. В одном камменте у тебя эта песня зае**ли, в другом(когда понял что облажался) — гениально, т.е. вертишь фактами и сторонами взгляда так как тебе удобно, т.е. — троллишь.

У вас тема гомосексуализма какая то больная. Вот уже второй раз ее поднимаете.

почему больная? Разве для либераста сравнение с педиком — это оскорбление? Наоборот — предмет гордости.

вот ролик который вам очень понравился

дебилушка, я тебе в первом же комменте написал, что ролик не смотрел. А если что-то там мне и понравилось — то это песня, т.к. естественно что она и является главным содержанием ссылок, которые ты дал. А если там даже в ролике и есть то, что ты тут описываешь — то блин, почему он не может мне нравиться? А если мне понравился этот ролик, то что это доказывает-то? То что ты идиот?

Я просто повторил что сказал изначально. Могу еще раз повторить.

изначально тысказал другое. Повторяй хоть милион раз.

Исправление Bad_ptr, :

Не я раскрыл - а песня

если песня — это у тебя такой аргумент, то ты дебил.
И мы тут в этом уже мели удовольствие убедится. В одном камменте у тебя эта песня зае**ли, в другом(когда понял что облажался) — гениально, т.е. вертишь фактами и сторонами взгляда так как тебе удобно, т.е. — троллишь.

почему больная? Разве для либераста сравнение с педиком — это оскорбление? Наоборот — предмет гордости.

дебилушка, я тебе в первом же комменте написал, что ролик не смотрел. А если что-то там мне и понравилось — то это песня, т.к. естественно что она и является главным содержанием ссылок, которые ты дал. А если там даже в ролике и есть то, что ты тут описываешь — то блин, почему он не может мне нравиться? А если мне понравился этот ролик, то что это доказывает-то? То что ты идиот?

Исходная версия Bad_ptr, :

Не я раскрыл - а песня

если песня — это у тебя такой аргумент, то ты дебил.
И мы тут в этом уже мели удовольствие убедится. В одном камменте у тебя эта песня зае**ли, в другом — гениально, т.е. вертишь фактами и сторонами взгляда так как тебе удобно, т.е. — троллишь.