История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
ты реально не понимаешь о чем я говорю
всё я понимаю — ты обычный анонимный ололитег, считающий себя исключительно правым и верным.
принимаешь песню «за чистую монету»
да не, это ты её видимо принял за чистую монету, раз начал с за**ли и потом на основе того что мне понравился клип, который я даже не смотрел(и написал об этом) начал делать выводы. Не стыдно? Впрочем шлюхе американского империализма ничего не стыдно.
//дальнейшие пассажи кухоннодиванного психолога из арсенала тролей поскипаны.
Это надо было умудрится просмотреть ролик ... но ролика не видеть а слышать ли песню. Вы слепой?
я тебе в первом же комменте написал, что ролик не смотрел.
просмотреть ролик ... но ролика не видеть
O_o. Да, открою тебе секрет, что необязательно смотреть видео когда играет песня.(как вариант можно послушать немного начало и закрыть) Ты видимо жертва зомбоящика.
авторы утверждают что там видео неразрывно с песней
не нашёл там такой надписи. Но и неважно это, впринципе. Ещё раз, что с того, что мне понравился ролик? Понимаешь ли ты сам назвал его потом 'гениальным' — это значит что ты пьяная свинья любящая купаться в грязи?
Нет, что вы «ватник» - если ролик понравился «всерьез» а не как талантливая сатира.
Это вы меня изначально не поняли, так как умудрились по ссылке сходить а слона не приметить.
это такое же шлангование, что уже надоело комментить.
it must be illegal to suck so bad.
Исходная версия Bad_ptr, :
ты реально не понимаешь о чем я говорю
всё я понимаю — ты обычный анонимный ололитег, считающий себя исключительно правым и верным.
принимаешь песню «за чистую монету»
да не, это ты её видимо принял за чистую монету, раз начал с за**ли и потом на основе того что мне понравился клип, который я даже не смотрел(и написал об этом) начал делать выводы. Не стыдно? Впрочем шлюхе американского империализма ничего не стыдно.
//дальнейшие пассажи кухоннодиванного психолога из арсенала тролей поскипаны.
Это надо было умудрится просмотреть ролик ... но ролика не видеть а слышать ли песню. Вы слепой?
я тебе в первом же комменте написал, что ролик не смотрел.
просмотреть ролик ... но ролика не видеть
O_o. Да, открою тебе секрет, что необязательно смотреть видео когда играет песня.(как вариант можно послушать немного начало и закрыть) Ты видимо жертва зомбоящика.
авторы утверждают что там видео неразрывно с песней
не нашёл там такой надписи. Но и неважно это, впринципе.
Нет, что вы «ватник» - если ролик понравился «всерьез» а не как талантливая сатира.
Это вы меня изначально не поняли, так как умудрились по ссылке сходить а слона не приметить.
это такое же шлангование, что уже надоело комментить.
it must be illegal to suck so bad.