LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valentin_v13, (текущая версия) :

Возможно, да, что-то поломали. У меня тоже, кажется, нечто такое было — отвалились все расширения, как будто просто перестали существовать. В списке установленных расширений их не было, поиск расширений не работал. Установка через сайт поверх существующего не помогала.
Сразу после обновления всё работало. После чего поломалось — так и не понял. Как ни странно, почему-то помогла перезапись ~/.mozilla из его же бекапа, сделанного за день до обновления. Что это было, я не понял, но сейчас вроде работает.

Исправление valentin_v13, :

Возможно, да, что-то поломали. У меня тоже, кажется, нечто такое было — отвалились все расширения, как будто просто перестали существовать. В списке установленных расширений их не было, поиск расширений не работал. Установка через сайт поверх существующего не помогала.
Сразу после обновления всё работало. После чего поломалось — так и не понял. Как ни странно, почему-то помогла перезапись ~/.mozilla из бекапа, сделанного за день до обновления. Что это было, я не понял, но сейчас вроде работает.

Исправление valentin_v13, :

Возможно, да, что-то поломали. У меня тоже, кажется, нечто такое было — отвалились все расширения, как будто просто перестали существовать. В списке установленных расширений их не было, поиск расширений не работал. Установка через сайт поверх существующего не помогала. Сразу после обновления всё работало. После чего поломалось — так и не понял. Как ни странно, почему-то помогла перезапись ~/.mozilla из бекапа, сделанного за день до обновления. Что это было, я не понял, но сейчас вроде работает.

Исходная версия valentin_v13, :

Возможно, да, что-то поломали. У меня тоже, кажется, нечто такое было — отвалились все расширения, как будто просто перестали существовать. В списке установленных расширений их не было. Сразу после обновления всё работало. После чего поломалось — так и не понял. Как ни странно, почему-то помогла перезапись ~/.mozilla из бекапа, сделанного за день до обновления. Что это было, я не понял, но сейчас вроде работает.