LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

я всегда думал, что число ключей равно 2^l, где l длинна ключа в битах.

Правильно. Длина поля R в моём случае. В случае mail.ru просто L и R объединены в единое поле, потому так просто найти какой-нибудь файл (всего лишь 2 565 726 409 комбинаций ключа, что вполне сравнимо с числом файлов). Именно для этого я разделил поля, чтобы ключ был всегда фиксированной длины, и не возникало такой ситуации при переполнении базы. В крайнем случае будут затёрты старые файлы.

в мылору генерируется один ключ XXXXXX, который доступен Бобу. Доступен он Алисе или нет - не очень важно, это её файл.

И в чём возражение? Я лишь чуть-чуть доработал мылорушную схему. Трент, если что, это сервер mail.ru .

Исправление Sadler, :

Правильно. Длина поля R в моём случае. В случае mail.ru просто L и R объединены в единое поле, потому так просто найти какой-нибудь файл. Именно для этого я разделил поля, чтобы ключ был всегда фиксированной длины, и не возникало такой ситуации.

в мылору генерируется один ключ XXXXXX, который доступен Бобу. Доступен он Алисе или нет - не очень важно, это её файл.

И в чём возражение? Я лишь чуть-чуть доработал мылорушную схему. Трент, если что, это сервер mail.ru .

Исходная версия Sadler, :

Правильно. Длина поля R в моём случае.