LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ща нажрусь от счастья

Не надо! Будет грустно, если забанят в день разбана. А вообще хорошо, что вернулся.

tyakos ★★★
()

А если в настройках просто адрес первого прокси указать? Tor-bundle с torproject.org

tyakos ★★★
()

С амнистией!

И мир мечтою благородной
Пред ним очищен и обмыт.
NaiLi ★★
()
Последнее исправление: NaiLi (всего исправлений: 1)

Ты перед тем, как пить, меняй пароль на 60значный из /dev/urandom, запиши на бумажке, разлогинся. :) Как мера предосторожности.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Не выйдет: мне нужно выпить где-то с бутылку-полторы водки, чтобы я с первого раза не ввел 60-значный пароль ☺

Надежнее просто не ходить на ЛОР, когда охота кого-нибудь покусать ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как в том анекдоте, «Шуметь-то шуми, а за территорию не выходи». :)

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tyakos

Да у меня вообще есть идея сделать интернет-алкотестер. Может использоваться либо для того, чтобы запрещать постинг на определённые сайты, либо показывать собеседникам (на форуме или при приватном общении) количество алкоголя в крови постящего.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

не грусти, бро! анонимус тебя не забудет

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от der_looser

Почему? Через тот же интернет. Если интересуют детали — могу рассказать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Да, если ты не понял, он будет устанавливаться у посетителей сайта. А если у кого его нет — либо постинг будет закрыт, либо рядом с сообщением будет указано, что автор, возможно, пьян (ну и, возможно, у модераторов будет появляться уведомление о потенциальном нарушении).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

хм. а мне казалось что тебе лет 30+.

Неужели мои сообщения так старо выглядят? Старею, старею. Скро песок посыпется. 20 мне. Четвертый курс.

P.S. Вот интересно, ваш комментарий расценивать как замечание моей зрелости или моего маразма?

AlexCones ★★★
()
Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)

скорее как не школоло местное просто.

\школоло - состояние мозга, а не возраст\

хотя толи по аватарке путаю, то ли где-то читал каменты из которых думал что летав поболее.

dk-
()

Скорее всего обознались. Здесь я о возрасте еще не врал :P... Да и вообще не врал я о возрасте... Никто не спрашивал :'(

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

а как ты собрался определять содержание алкоголя в крови? по запотеванию монитора что ли? или я сам в твоем антиалкогольном зонде ручками должен буду выставить ползунок насколько трезвым себя считаю?

der_looser ★★
() автор топика

А наш заболел и не придет, поэтому принимать будет завкафедры. Ему это название предмета - до лампочки.

AlexCones ★★★
()

не вытащат из бани если засунут)

Не засунут. Потому что

мы тихие и незаметные

Это наш плюс >:} Если сделать что-нибудь гадкое, на нас никто не подумает.

AlexCones ★★★
()

Если не пройдете the most hardest game (или как она там называется, когда мышкой возюкать не дотрагиваясь до стенок и мячиков) - значит пьяны.

AlexCones ★★★
()

если он мне домой поставит этот спектроанализатор, то я согласен побыть бета-тестером. в противном случае у него всеравно будут проблеммы с забором пробы для анализа.

гандон и скотч спасут теплоту и душевность срачей в интернете!

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

годный портрет легендарного ЛОРовца нарисовал, я аж прослезился

Pinkbyte ★★★★★
()

я в контру под 0.2 пива играю раза в 3 лучше, чем трезвым. но в то же время от моей адекватности остаются одни только воспоминания. к тому же тест нужно будет калибровать. я к примеру под 100г водочки пройду его лучше, чем моя маман трезвой. и что же мне помешает откалиброваться в стельку трезвым, что бы в любом состоянии уверенно «дышать в монитор» не опасаясь быть уличенным?

в целом идея хорошая и стоящая, но пути обхода элементарны, а результаты аналогичны гаданию на кофейной гуще.

в общем жду спектроанализатор. высылать посылкой до востребования.

der_looser ★★
() автор топика

Никогда алкотестеров не видел? Там обычно в трубочку дуют. Так вот, хочешь запостить — перед отправкой дуешь в трубочку.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Одноразовые.

У, блин, до чего техника дошла! Оказывается, в прошлом веке я живу. Уже придумали дешевые китайские датчики... А я все — спектрополяризатор да масс-спектрометр…

Но, как я понимаю, точность у этих китайских датчиков такая, что хрена с два он точно определит содержание алкоголя в крови!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Но, как я понимаю, точность у этих китайских датчиков такая, что хрена с два он точно определит содержание алкоголя в крови!

Тут не обязательно точно. Тут достаточно две степени — «в г…» и «не в г…».

Ttt ☆☆☆☆☆
()

КЕТАЙ же!

У нас градусник есть дешевый: за 500 рублей покупал лет 5 назад. Брешет примерно так на 2..5 градусов, как только напряжение на батарейке начинает от 1.5В отличаться! Весело, да?

А степень «в г..» и «не в г..» отличается всего лишь на несколько промилле!

Причем вот тебе пример: выдуваю я пузырь водки залпом. Закусываю, запиваю водичкой. Дую в твой алкотестер. Он говорит, что у меня легкое опьянение, как после стопки пива. Через 15 минут я ухожу в себя. И только где-то через час твой алкотестер покажет, что я пузырь выпью (когда я за догоном побегу, проснувшись)!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А еще можно

1. Дать дыхнуть кому-то другому.

2. Придумать самостоятельно какой-то способ обмана устройства.

observer ★★★
()

Но все-таки, ты меня заинтриговал. Куплю-ка с зарплаты на алибабе или ибее себе на пробу такой алкотестер. Проверю, как работает.

Если хотя бы процентов 30 точности умудрится дать, будет неплохим аргументом: а то жена меня за руль любит с утра не пускать (мол, фоню я), а я дуну в трубочку — фигушки!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а то жена меня за руль любит с утра не пускать (мол, фоню я), а я дуну в трубочку — фигушки!

О! Вот это разумное применение девайса.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от observer

А то. Только, боюсь, работать будет точно так же, как «каркам» за 40 баксов ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Имхо, в интернетах у него смысл может быть только один: доказаться, что ты пьян, а не наоборот. Иначе подделать можно.

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.