LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Очередной пламенный неофит чтоле?

Пользователи венды, извини за вырвжение, срать будут хотеть на твой новый виндовс (который линукс). Они неприемлют саму идею перехода, не потому что линукс сложнее или непонятен, а потому что у них религия - не переходить. Если микрософт сделает очередную версию винды похожую на линукс, а ты например сделаешь дистриб линукса похожий на винду, никто все равно на него не перейдет, у виндузятников нет логики, а есть только религиозный фанатизм.

Основные заповеди религии:

1) Зачем нужно что-то еще, если есть виндавс?

2) Зачем мне переучиваться? Я охрененно опытный пользователь винды.

3) Все используют виндовс, а кто не использует, тот дурак.

4) Алюминь.

Опровергнуть эти заповеди логическими доводами невозможно (и никакого упоминания о преимуществах/недостатках систем в них нет), ибо относятся они к сфере жизненной философии этих индивидуумов.

Поэтому остается только одно - на все забить, компилить генту, о линуксе ни с кем не говорить, и не дай боже за него агитировать.

Исходная версия curufinwe, :

Очередной пламенный неофит чтоле?

Пользователи венды, извини за вырвжение, срать будут хотеть на твой новый виндовс (который линукс). Они неприемлют саму идею перехода, не потому что линукс сложнее или непонятен, а потому что у них религия - не переходить. Если микрософт сделает очередную версию винды похожую на линукс, а ты например сделаешь дистриб линукса похожий на винду, никто все равно на него не перейдет, у виндузятников не логики, а есть только религиозный фанатизм.

Основные заповеди религии:

1) Зачем нужно что-то еще, если есть виндавс?

2) Зачем мне переучиваться? Я охрененно опытный пользователь винды.

3) Все используют виндовс, а кто не использует, тот дурак.

4) Алюминь.

Опровергнуть эти заповеди логическими доводами невозможно (и никакого упоминания о преимуществах/недостатках систем в них нет), ибо относятся они к сфере жизненной философии этих индивидуумов.

Поэтому остается только одно - на все забить, компилить генту, о линуксе ни с кем не говорить, и не дай боже за него агитировать.