История изменений
Исправление
drBatty,
(текущая версия)
:
Я даже не знаю, что тут ответить кроме «ололо».
лалала
В одной и той же теме всех-всех-всех хотят пересадить на GNU/Linux, потому что он якобы давно готов и никаких проблем в нем нет и в помине, но тут же звучит, что все основные дистрибутивы «тестовые полигоны» и вообще говно, которое нужно приводить к вменяемому виду с помощью напильника и такой-то матери.
во первых все ЭТИ ТРИ. Читать учись! Если не веришь, узнай, что значит нерусское слово testing, узнай, зачем и кто делают федору и опенсусю.
У вас, дражайший, либо шизофрения, либо вы всерьез хотите пересаживать простых пользователей на всякие маргинальные слаки, генту и компанию. Даже не знаю, что хуже :)
ну во первых, я никого не хочу заставлять. Во вторых, я считаю, что устанавливать систему должен не пользователь, а квалифицированный администратор. И не важно, венда это или LFS. Ну и в третьих, озвучь-ка мне пожалуйста, какие проблемы испытывает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ пользуясь например «маргинальной» Slackware.
Жду с нетерпением.
Исходная версия
drBatty,
:
Я даже не знаю, что тут ответить кроме «ололо».
лалала
В одной и той же теме всех-всех-всех хотят пересадить на GNU/Linux, потому что он якобы давно готов и никаких проблем в нем нет и в помине, но тут же звучит, что все основные дистрибутивы «тестовые полигоны» и вообще говно, которое нужно приводить к вменяемому виду с помощью напильника и такой-то матери.
во первых все ЭТИ ТРИ. Читать учись! Если не веришь, узнай, что значит нерусское слово testing, узнай, зачем и кто делают федору и опенсусю.
У вас, дражайший, либо шизофрения, либо вы всерьез хотите пересаживать простых пользователей на всякие маргинальные слаки, генту и компанию. Даже не знаю, что хуже :)
ну во первых, я никого не хочу заставлять. Во вторых, я считаю, что устанавливать систему должен не пользователь, а квалифицированный администратор. И не важно, венда это или LFS. Ну и в третьих, озвучь как мне пожалуйста, какие проблемы испытывает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ пользуясь например «маргинальной» Slackware.
Жду с нетерпением.