История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
это не десктоп, а рабочая станция
Рабочая станция это частный случай десктопа.
На десктопном линуксе можно заниматься чем угодно. Я делал на нем свои курсовые, диплом, магистерскую (элекропривод, это не программы писать). Сейчас кандидатскую пишу. Ну и развлечения конечно - игры, интернет, книги читать, видео смотреть, музыка. Это все десктоп. И у линукса с этими задачами проблем нет. Неужели сам этого не понимаешь?
Я же сказал, кроме программирования и прочей писанины. Ну и очевидно что я просил не развлечения вроде смотреть кино, слушать музыку и прочее, а что-то полезное делать.
Исходная версия
firestarter,
:
это не десктоп, а рабочая станция
Рабочая станция это частный случай десктопа.
На десктопном линуксе можно заниматься чем угодно. Я делал на нем свои курсовые, диплом, магистерскую (элекропривод, это не программы писать). Сейчас кандидатскую пишу. Ну и развлечения конечно - игры, интернет, книги читать, видео смотреть, музыка. Это все десктоп. И у линукса с этими задачами проблем нет. Неужели сам этого не понимаешь?
Я же сказал, кроме программирования и прочей писанины. Ну и очевидно было что я просил не развлечения вроде смотреть кино, слушать музыку и прочее, а что-то полезное делать.