LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему ЛОР не торт

0

0

Я кажется начал осознавать, почему ЛОР не торт. Потому, что в нем нет обновления, свежей крови. Разбан Эдика это лишний раз это иллюстрирует — вместо новых ников, с новыми квестами — одни и те же опостылевшие, но теперь многозвездочные ники. И самое скверное, ничему не учатся, никак не меняются, несут один и тот же бред, приводят одни и те же аргументы.

А модераторы, ей-богу, рассейнский эстэблишмент в миниатюре: тасуют одних и тех же лиц. Даже идиотика q9 и то не смогли забанить.

Ненависть!

★★★★★
Ответ на: комментарий от shimon

да нет просто старой крови осталось очень мало - вот и выглядит как будто новичков больше

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Новопассит попей

не является лекарственным средством седативного действия ни разу

Kompilainenn ★★★★★
()

да ты просто устал, тебе надо выпить коньячку хорошего и с мужиками на охоту или рыбалку, пообщаться там нормально, отдохнуть. главное при этом никаких девок, а то все беды и нервотрепки от них. живи пърнъ

Kompilainenn ★★★★★
()

На самом деле тут просто мало экспертов и состоявшихся людей, которые не кидались бы в крайности с переходом на личности. Чего у нас хватает, так это тролей и неуравновешенных личностей, которые из толксов не вылазят(сравни кол-во тем там с другими разделами). У модераторов часто включается режим барина и вахтёра, вкупе с отсутствующим постоянством - так, «забан-разбан» и слаженности нет - один блокирует, другой разблокирует.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Так оно же мужик вроде, не?

плохой у тебя парсер...

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

скоро тут будет много свежей крови со стимом на убунтах.

это будет свежее мясо и войдет в историю как массовая миграция хомячков.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

он просто с недавних пор под шомой ходит. секьюрити

der_looser ★★
()

да, ЛОР не торт - уже читаю за неделю третье или четвертое нытье. Прям гребанная Санта-Барбара.

amazpyel ★★★
()

Ты просто вырос, мальчик мой.

Sociopsih ★☆
()

Я кажется начал осознавать, почему ЛОР не торт.

Эх, опять-снова? ☹

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Gentoo

Если меня забанят то я не буду по новой регистрироваться ибо считаю не таким уж большим удовольствием общаться тут с троллями. Я про тебя тоже.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Понимаешь, о человеке можно сказать что он линупсойд или вендузятнег, если есть некая толика фанатизма. Причем, если в отношении линукса некий уровень фанатизма может быть понятен, то в отношении вендупся любой уровень фанатизма выглядит мягко выражаясь смешно. Что и можно наблюдать на примере отдельных посетителей данного форума.

Ну и где твой фанатизм?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Я сотрудничал с соседским мальчишкой, с одной лесничной клетки.
Он каждый день перерисовывал и постил сюда, а я ему пару раз в месяц скидывал героина немного.
Симбиоз.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

слишком уж много ее, молодой крови

Вы путаете, это не кровь а моча.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Если меня забанят то я не буду по новой регистрироваться ибо считаю не таким уж большим удовольствием общаться тут с троллями. Я про тебя тоже.

мудрые слова. но тебя и банить не за что

Mr_Gentoo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.