История изменений
Исправление
SI,
(текущая версия)
:
4) у mk802 ( как и mk808) кривой wi-fi ( читай соотв форумы - после отрывания проводочков больше 5 мгбит не дает. ). Самый правильный варинат - сразу заказывать переходник usb-ethernet
5) адроида без глюков не бывает. Есть куча прошивок пионеров - есть шанс что найдешь менее глючную.
и тормозов гонять через wifi-сеть фуллХД видео в телевизер.
У таких свистков разрешение 720p ( на 1080p растягивается ) :). Нативное 1080p встречается в некоторых прошивках но тормозить будет. Купи лучше хардварный плеер или raspberry pi с openelecом.
Ах да и софт для просмотра всего этого добра жутко кривой ( по крайней мере это нужно мышкой подмонтировать папку, запустить mx pleer и т п).
У меня есть и то и другое в дефоут сити. Хошь - пиши.
Исправление
SI,
:
4) у mk802 ( как и mk808) кривой wi-fi ( читай соотв форумы - после отрывания проводочков больше 5 мгбит не дает. ). Самый правильный варинат - сразу заказывать переходник usb-ethernet
5) адроида без глюков не бывает. Есть куча прошивок пионеров - есть шанс что найдешь менее глючную.
У таких свистков разрешение 720p :). Нативное 1080p встречается в некоторых прошивках но тормозить будет. Купи лучше хардварный плеер или raspberry pi с openelecом.
Ах да и софт для просмотра всего этого добра жутко кривой ( по крайней мере это нужно мышкой подмонтировать папку, запустить mx pleer и т п).
У меня есть и то и другое в дефоут сити. Хошь - пиши.
Исправление
SI,
:
4) у mk802 ( как и mk808) кривой wi-fi ( читай соотв форумы - после отрывания проводочков больше 5 мгбит не дает. ). Самый правильный варинат - сразу заказывать переходник usb-ethernet 5) адроида без глюков не бывает. Есть куча прошивок пионеров - есть шанс что найдешь менее глючную.
У таких свистков разрешение 720p :). 1080p встречается в некоторых прошивках но тормозить будет. Купи лучше хардварный плеер. У меня есть и то и другое в дефоут сити. Хошь - пиши.
Исходная версия
SI,
:
4) у mk802 кривой wi-fi ( читай соотв форумы - после отрывания проводочков больше 5 мгбит не дает. ). Самый правильный варинат - сразу заказывать переходник usb-ethernet 5) адроида без глюков не бывает. Есть куча прошивок пионеров - есть шанс что найдешь менее глючную.
У таких свистков разрешение 720p :). 1080p встречается в некоторых прошивках но тормозить будет. Купи лучше хардварный плеер. У меня есть и то и другое в дефоут сити. Хошь - пиши.