История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Господа, вот я, честное слово, не понимаю. Кто из нас в параллельном измерении? Где вы находите проблемы со стабильностью?
Ну у меня например вчера всё намертво зависло во время игры в Grimrock(ради него HIB последний купил). Игры была на другом Х-сервере запущена. Переключение по Alt-Ctrl-Fn работать перестало. Пришлось ресет жать. И это я молчу что чтобы иметь возможность переключатся из игры до сих пор нужно ее в отдельном сервере запускать. И это в 2013м году. В венде еще 5 лет назад(если не больше) все проблемы с Alt-Tab закончились.
Исходная версия Loki13, :
Господа, вот я, честное слово, не понимаю. Кто из нас в параллельном измерении? Где вы находите проблемы со стабильностью?
Ну у меня например вчера все намертво зависло во время игры в Grimrock(ради него HIB последний купил). Игры была на другом Х-сервере запущена. Переключение по Alt-Ctrl-Fn работать перестало. Пришлось ресет жать. И это я молчу что чтобы иметь возможность переключатся из игры до сих пор нужно ее в отдельном сервере запускать. И это в 2013м году. В венде еще 5 лет назад(если не больше) все проблемы с Alt-Tab закончились.