История изменений
Исправление marvin_yorke, (текущая версия) :
Разницы имхо особой нет, особенно если слушать пластинки из Апрелевки.
У DJ проигрывателей главное отличие от обычных - регулировка питча (скорости вращения), прямой привод (нужен для более быстрого старта/стопа диска, сохранения скорости вращения при торможении/разгоне пласта рукой) и отсутствие задроченности на хайэнд. т.е. нет там тысячных долей процента нелинейных искажений и тому подобной лабуды.
Если слушать - ставь нормальную голову и в путь. Если важны проценты - копи на хайэнд.
P.s. я б попробовал на ebay урвать техникс sl-1200/1210. Лучший вертак из мной виденных
Исходная версия marvin_yorke, :
разницы имхо особой нет, особенное если слушать пластинки из Апрелевки. У DJ проигрывателей главное отличие от обычных - регулировка питча (скорости вращения), прямой привод (нужен для более быстрого старта/стопа диска, сохранения скорости вращения при торможении/разгоне пласта рукой) и отсутствие задроченности на хайэнд. т.е. нет там тысячных долей процента нелинейных искажений и тому подобной лабуды. если слушать - ставь нормальную голову и в путь. если важны проценты - копи на хайэнд.
P.s. я б попробовал на ebay урвать техникс sl-1200/1210. Лучший вертак из мной виденных