LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я всё же тебе рекомендую превысить бюджет и взять Rega RP3. Этот тонарм, который у первой, у него же всё основание ПЛАСТМАССОВОЕ, у него толком давление на иглу не отъюстируешь, как это изделие может издавать звук ? Проводка в тонарме тонкая, она ПОРВЁТСЯ, и ты запаришься эту проводку менять. У меня был Rega P78, там примерно такой же тонарм, так вот даже для пластинок на 78 оборотов, он не годен. Двигло там имеет одну скорость, незаменяемое, вколочено намертво, убогое. Более тяжёлый диск оно не раскрутит. Основание собрано из Х.З. чего, диск убогий, лёгкий. В общем, это не аппарат.

Исходная версия lenin386, :

Я всё же тебе рекомендую превысить бюджет и взять Rega RP3. Этот тонарм, который у первой, у него же всё основание ПЛАСТМАССОВОЕ, у него толком давление на иглу не отъюстируешь, как это изделие может издавать звук ? Проводка в тонарме тонкая, она ПОРВЁТСЯ, и ты запаришься эту проводку менять. У меня был Rega P78, там примерно такой же тонарм, так вот даже пластинок на 78 оборотов, он не годен. Двигло там имеет одну скорость, незаменяемое, вколочено намертво, убогое. Более тяжёлый диск оно не раскрутит. Основание собрано из Х.З. чего, диск убогий, лёгкий. В общем, это не аппарат.